10 самых нелепых современных трендов

интернет-тренды

Мы продолжаем изучать самые тупые тренды современности. На повестке дня геймеры, собиратели старья и любители экзотики. Возможно, в этих персонажах ты узнаешь кого-то из друзей или даже себя. Но не отчаивайся. Одна из главных характеристик тренда – изменчивость, так что скоро и это пройдет. 


APPLE

APPLE

Каждый год компания Apple выпускает все новые модели гаджетов. Не успел выйти iPhone 6, как на рынке появился iPhone 6s с небольшими модификациями. И не успели родители купить ребенку новую модель телефона, как у его одноклассников появляется следующая, и вот он уже закатывает дома истерику. В погоне за новинками люди готовы простаивать дни в очередях и тратить все заработанные деньги.


ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Хочешь построить ферму, город или завоевать страну? Нет ничего проще, достаточно загрузить приложение. За такой игрой можно провести полдня, а между тем в реальности ничего не изменится.


БАРАХОЛЬЩИКИ

БАРАХОЛЬЩИКИ

У некоторых любителей ретро со временем едет крыша, и они становятся похожи на путешественников из прошлого, к которым приклеилось модное слово «хипстер». Они ходят со странными усами и попивают крафтовое пиво.


ДИСКОТЕКИ 90-х

ДИСКОТЕКИ 90-х

Другие любители старины мечтают вернуться в эпоху «дискачей». Невозможно включить радиостанцию, не услышав первым делом объявление о том, что тебя ждет дискотека 90-х. И почему всем так плохо живется в свое время?


РЕМЕЙКИ

РЕМЕЙКИ

Люди говорят: старый друг лучше новых двух. Но когда на экраны выходит 9-й фильм о Человеке-пауке, хочется, чтобы он наконец свил себе кокон и вел тихий семейный образ жизни. Неужели у современных сценаристов недостаточно фантазии, чтобы придумать новых героев и не снимать постоянно продолжение одной и той же истории?


ЧУЖИЕ СЛОВА

ЧУЖИЕ СЛОВА

Еще один тренд − поголовная мания публиковать чужие слова у себя на странице. Хорошо еще, если это действительно слова классиков, а не что-то вроде «меня не любят только те, кто просто не достойны меня любить».


PERISCOPE

PERISCOPE

Еще одна эпидемия в современном обществе. Идея, возможно, и не плохая, если ты стоишь на вершине Эвереста и ведешь прямую трансляцию оттуда. Но когда ты сидишь дома и ведешь репортаж из своего холодильника, а сотни людей смотрят на это, создается ощущение, что какой-то опасный вирус разъел всем им мозг.


КРОССОВКИ

КРОССОВКИ

На заре своей популярности кроссовки были белыми и аккуратными, потом появились разные цвета, формы, разновидности. Но в последние годы они стали больше напоминать ходячих крокодилов, причем современные модники и модницы стремятся надеть их с чем угодно, хоть с вечерним платьем.


ЛЕГИНСЫ

ЛЕГИНСЫ

За кроссовками идут легинсы. Раньше барышни боялись показать панталоны, а теперь нередко можно заметить на улице девушку в легинсах, уггах и короткой шубе. Хорошо еще, если они черные, а не бежевые. А то издалека может показаться, что девушка спросонья забыла надеть штаны.


ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ

ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ

Несмотря на опасности и сложности, многие отчаянные безумцы продолжают заводить себе диких животных. Одно время в моде были хорьки, потом еноты. Но после нескольких несчастных случаев многие хозяева решили перейти на более безобидный вид – ежей, сов. Хотя, как известно, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.

Тэги:

Мы также рекомендуем

Специально для тебя

Новости от партнеров