Кто есть кто в семействе Кардашьян?

Семья Кардашьян

Признаемся честно, за те годы, что миру известно о семействе Кардашьян, в нем произошли кардинальные изменения. Ким успела развестись с Канье, Кайли родила двоих детей, а Кортни вышла замуж за барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера. И если ты сейчас немного запутался, кто есть кто, мы написали для тебя краткий путеводитель по этому семейству.

Роберт Кардашьян (1944-2003)

Роберт Кардашьян − отец звездного семейства. Роберт и Крис Хоутон (девичья фамилия Дженнер) были женаты 13 лет до 1991 года. Кардашьян скончался от рака за несколько лет до старта шоу «Семейство Кардашьян» – в 2003 году, но свою фамилию успел «засветить», будучи адвокатом в нескольких громких делах. Самое известное из них – о скандальном футболисте О. Джей Симпсоне (он был обвинен в убийстве своей жены и ее любовника). О. Джея Симпсона оправдали, а в этом году вышел сериал по мотивам громкого дела − «Американская история преступлений».

Крис Дженнер

Крис Дженнер – в прошлом Хоутон, мама знаменитого семейства. 13 лет была замужем за Робертом Кардашьяном и родила от него четверых детей: Ким,  Кортни, Хлои и Роба. А после, в 1991-м, ушла к Брюсу Дженнеру и родила ему еще двоих: Кендалл и Кайли. Крис стала известной после запуска шоу в 2007 году, она отлично справляется с обязанностями менеджера семьи.

Брюс (Кейтлин) Дженнер

Брюс (он же Кейтлин) Дженнер − второй муж Крис. До встречи с Крис Брюс был успешным легкоатлетом и состоял в браке дважды: первой женой была Крисси Скотт (с 1972 по 1981 год), от которой у Брюса двое детей. Сразу после развода с Крисси Брюс женился на бывшей девушке Элвиса Пресли – актрисе Линде Томпсон. От нее у Брюса тоже двое детей: Брэндон и Броди. Линда и Брюс развелись в середине 1980-х, а в августе 1991-го Брюс стал мужем Крис. Прожив больше шестидесяти лет, он решил, что быть мужчиной для него − непосильная ноша, поэтому сменил пол. Развод с Крис Дженнер был официально оформлен в 2015-м. В женском теле он стал женщиной года, по версии журнала Glamour. Чего не сделаешь ради такой премии!

Кортни Кардашьян

Кортни – самая старшая из сестер Кардашьян, ей 43, и у нее трое детей – Мейсон, Пенелопа и Рейн − от Скотта Дисика, которого она так и не смогла на себе женить после девяти лет отношений. А еще Кортни приписывали роман с Джастином Бибером!
Кстати, недавно она вышла замуж на Трэвиса Баркера, и, признаемся честно, такой счастливой мы ее еще никогда не видели!

Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Трэвис Баркер теперь официальный муж Кортни Кардашьян. А еще он рокер и барабанщик известной группы Blink-182. К слову, за время их отношений, Кортни тоже плавно перешла на «темную сторону», кардинально изменив свой имидж. Кстати, теперь пара вовсю готовится к пополнению. Ради совместного ребенка Кортни согласилась на процедуру ЭКО.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – дочь Криса и Роберта (не Брюса). Именно она прославила семейство. Началось все в 2000-м: Ким была стилистом, и ей повезло попасть в свиту Пэрис Хилтон. Слава пришла в 2006-м, когда в Сеть попало секс-видео Ким и ее бойфренда Рэя Джея, уже через год, в 2007-м, было запущено шоу «Семейство Кардашьян». Ким меняла парней одного за другим: футболисты, манекенщики и телохранители. Замужем побывать она тоже успела: в 2000-м за продюсером Деймоном Томасом, следующим мужем стал баскетболист Крис Хамфрис. Правда, их брак продлился всего 72 часа. Инициатором развода, кстати, была сама Ким. Ну а позже, в 2012-м, в жизни Кардашьян появился Канье Уэст. Конечно, нам бы хотелось верить в их «долго и счастливо», но в прошлом году пара развелась.

Теперь Ким встречается с 28 летним комиком Питом Дэвидсоном и, кажется, у них все серьезно!

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян – 37-летняя девушка по прозвищу «некрасивая сестра». За счет роста (177 см) Хлои всегда выделялась среди своих родственниц. Пластические операции только ухудшили положение. И конечно, Хлои не смогла обойтись без истории в стиле Кардашьян в своей биографии: ее бывший муж, баскетболист Ламар Одон, очень плохо перенес их развод. После того как Хлои подала документы на расторжение брака, Ламара нашли без сознания в одном из борделей. Одон еще несколько дней находился в коме, а во всей истории с борделем и комой обвинили, конечно же, семейство Кардашьян.

Но на этом ее любовные неудачи не закончились. В 2017 году Хлои познакомилась с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Казалось, что у них могло все получится – у пары даже родилась дочь Тру. Однако Тристан изменил Кортни с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер Жордин Вудс. К слову, после этого они не раз сходились и расставались.

Роб Кардашьян

Роб Кардашьян − младший брат Ким, Кортни и Хлои. Его считали самым адекватным членом семейства Кардашьян, пока он не ушел из шоу из-за нервного срыва, а после возвращения начал встречаться с Блэк Чайной. Эти отношения привели к помолвке, а потом и к беременности Блэк. К слову, это был второй ребенок Блэк. Старшему сыну Кингу уже три года, и его отец – рэпер Тайга  – бывший возлюбленный Кайли Дженнер. Интересно будет наблюдать за воспитанием детей в теплом семейном кругу.
Спустя месяц после рождения дочери пара рассталась. А в этом году Блэк Чайна даже подала на семью Кардашьян в суд.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер – старшая дочь Крис и Брюса. Видимо, Кендалл с самого детства знала, что хочет стать моделью. Уже в 13 лет она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и появилась на страницах журнала Peper. Первым серьезным дебютом в модельной карьере Кендалл стал показ Марка Джейкобса в 2014 году, в том же году Дженнер прошлась по подиуму для Givenchy и Chanel. Участие в показах помогло ей выйти из тени семейства Кардашьян, так и началась новая эра в жизни Дженнер-старшей.

А вот детали своей личной жизни модель старается не афишировать. После отношений с Гарри Стайлсом, бывшим участником группы One Direction, ей приписывали связь с футболистом Криштиану Ронадлу, рэпером ASAP Rocky и баскетболистом Джорданом Кларксоном. Сейчас Кендалл счастлива в отнощениях с баскетболистом Дэвидом Букером.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер − младшая из сестер. В 17 лет она увлеклась пластическими операциями. А уже в 19 Дженнер научилась зарабатывать на этом. Кстати, еще она написала книгу «Повстанцы: Город Индры: История Лекс и Ливии» (даже не спрашивай, о чем она). А еще приняла участие в рекламных кампаниях Puma и Alexander Wang и выпустила блески для губ, которые раскупили в два счета. В 2020 году Кайли стала самой молодой миллионершей с доходом в $590 млн.

У Кайли было не так много романов, но самый яркий был с рэпером Тайгой. Пара была вместе около двух лет и, кажется, в этих отношениях все было насколько серьезно, что дело явно шло к свадьбе. Однако в 2016 году из-за финансовой нестабильности рэпера пара рассталась.

Уже через год Кайли начала встречаться с Трэвисом Скоттом. И у них, к слову, все получилось. Сейчас пара воспитывает уже двоих детей! Правда, жениться, судя по всему, они так и не планируют.