Нюша: Успеха нужно добиваться

Она – самый настоящий революционер в области российской поп-музыки, и, уверяем тебя, ее работоспособности, энергии и таланту может позавидовать любая звезда мировой величины. Нюша (25) напоминает яркую искру, которая разгорается в самое настоящее пламя, согревающее своим теплом всех любителей хорошей музыки. Мы встретились с Нюшей, чтобы узнать, откуда она черпает вдохновение и силы, что для нее значит карьера в шоу-бизнесе и какие сюрпризы она готовит для поклонников в этом году.


Нюша стучится в дверь номера, где мы встречаемся для интервью и фотосессии, минута в минуту. Здоровается со всеми, улыбается и сразу же объясняет, что это за чудодейственное средство на ее лице – патчи для глаз против усталости. «Я же девочка», − поясняет она. Но тут уже не нужны никакие объяснения, и так все понятно – непосредственность Нюше очень к лицу. Нет, она не производит впечатления девчонки из соседнего двора, но и типичной знаменитостью ее не назовешь. Нюша может и искрометно пошутить, и подурачиться, и вдруг стать невероятно женственной и серьезной.


О ПЛАНАХ И МЕЧТАХ

За мной закрепился имидж загадочной девушки. Я привыкла жить именно таким образом: сначала делать, а потом говорить. Мечты должны сначала исполниться, и только потом о них нужно рассказывать.

Не люблю, когда люди не отвечают за свои слова, и сама стараюсь не загадывать. Конечно, планов на 2016 год очень много. Я готовлю новый альбом, состоится большой сольный концерт в Москве, но точные даты пока назвать не могу.

За этот год много всего произошло не только в карьере, но и в личной жизни... Я многое переосмыслила, пришли новые идеи и мечты, которые уже хочется скорее начать воплощать.

Джемпер WollyWoo, трусы Monki, носки Calzedonia, кольцо и браслет Swarovski


О САМОРАЗВИТИИ И ТВОРЧЕСТВЕ

Чтобы понять себя и выбрать свой путь, не обязательно закрываться дома на три дня и прятаться от всех. Если ты задаешься какими-то вопросами, то рано или поздно получаешь на них ответы. Тут главное − терпение. Ты просто в какой-то момент начинаешь учиться находить ответы во всем, что тебя окружает. Так произошло и со мной.

Каждый человек должен развиваться, идти вперед. А человеку творческому вдвойне сложно усидеть на месте. Так что я очень люблю экспериментировать в разных областях и пробовать себя в разных амплуа. Несмотря на то что музыка всегда занимает первое место в моей жизни, есть и другие сферы, где я хотела бы себя попробовать. Мне кажется, сейчас самое время для этого.

Экспериментом стала сказка «Новогодняя история будущего». На мои концерты приходит очень много детей с родителями, и мы решили сделать им подарок. В результате получилось музыкальное шоу, которое стало для меня маленьким прорывом. Я раньше ничего подобного не делала.

Джемпер 7КА, трусы Tezenis


О КОМПЛЕКСАХ И РАБОТЕ НАД СОБОЙ

С комплексами можно бороться всю жизнь. Причем это не только то, что заложено в нас с детства. Есть такие дни, когда тебе просто кто-то что-то сказал не так, и ты сам себя накручиваешь и придумываешь проблему. Уходит один комплекс, появляется другой. Но они помогают нам преодолевать себя и тем самым становиться сильнее и лучше.

А вот не сравнивать себя с кем-то не получится. Те, кто говорят, что не сравнивают себя ни с кем, мне кажется, просто лукавят. Потому что, если человек хочет дать себе трезвую оценку, ему нужно видеть на контрасте что-то другое. Это тоже большая работа над собой.


Печально, что люди из-за бума пластической хирургии превращаются в армию каких-то абсолютно одинаковых существ. Конечно, если по жизни тебе мешает какой-то серьезный недостаток и у тебя есть возможность его исправить. Почему бы и нет? Человек после этого совсем по-другому себя воспринимает. Но всегда нужно оставаться личностью, и внешне, и внутренне не терять своей индивидуальности и больше работать над собой.

Топ women'secret 


О КАРЬЕРЕ

Мне не приходилось разочаровывать в профессии. Мой папа - музыкант и композитор (Владимир Шурочкин (49). - Прим. ред.), мама закончила музыкальную школу. Я с детства за этим наблюдала, задавала много вопросов родителям и хотела иметь представление о том, с чем мне придется столкнуться. Конечно, они предупреждали и о трудностях, так что я к этому была готова. Наверное, это мое предназначение, потому что я не помню, чтобы когда-либо мечтала о другой жизни. И если бы я встретила сейчас маленькую Нюшу, то сказала бы ей, что всё так, как должно быть.

Моя профессия предполагает отсутствие свободного времени, неопределенный график. Но встреча с родными всегда придает сил. 

Пижама Noele by Polina Askeri


О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ

У каждого человека есть шкала профессиональности и самооценки. Мы ведь постоянно совершенствуемся и учимся. На данный момент у меня есть определенный опыт, и он не маленький. Я чувствую себя гораздо увереннее, чем раньше, и делаю свою работу на 100%.

Я считаю, что нужно либо делать хорошо, либо не делать вообще. Но это связано не с амбициями, а, скорее, с отношением к себе. И в работе, и в жизни я стараюсь вести себя так, как мне хотелось бы, чтобы люди поступали со мной.

Когда я начала попадать за кулисы и встречать артистов, которых раньше видела только по телевизору, мнения о них складывались по-разному. Иногда ожидания оправдывались, иногда нет, но могу сказать, что хороший человек − не профессия. И наоборот, человек может быть отличным артистом, профессионалом, но в жизни он совсем другой - неискренний и надменный, и это часто разочаровывает. Бывают и такие случаи, когда ты знакомишься с артистом, понимаешь, каких невероятных высот добился этот человек, но при этом он настоящий, внимательный и вежлив в общении - это впечатляет. Я думаю, что в любом случае человек должен оставаться человеком.

Джемпер 7KA, трусы women'secret, носки Calzedonia


ОБ УСПЕХЕ

К успеху я шла долго. Прежде чем познакомиться со своей аудиторией, мне пришлось много работать, но этого периода никто не видел. Поэтому людям казалось, что я выиграла конкурс и тут же проснулась знаменитой. Просто однажды наступил момент, когда меня начали узнавать, и это, если честно, было несколько неожиданно.

Понятие «шоу» всегда ассоциируется с праздником. Красивая картинка − это сказка. Люди всегда видят яркую жизнь, счастливых людей, которые зарабатывают хорошие деньги, у которых постоянно праздники, наряды, прически. Согласна, так и есть, это похоже на жизнь принцессы. Но никто не знает другой стороны: сколько нужно работать, чтобы добиться определенных вещей.


Мне кажется, за любым успехом скрывается большой труд. Ты должен понимать, что будешь жертвовать многим: временем, личными отношениями. Если с детства привык к размеренной жизни, то потом у тебя возникнут сложности с переменой биоритма. А есть люди, которые рождаются с определенным темпераментом и амбициями. Такой человек элементарно не может стоять и ждать автобуса, ему проще пойти пешком. От воспитания тоже многое зависит, но только тебе решать, какой путь выбрать.


О ПОПУЛЯРНОСТИ

Когда меня узнают, я иногда даже подшучиваю над людьми. (Смеется.) Был забавный случай, в очереди ко мне подошел молодой человек и вдруг крикнул так, что все вокруг обернулись: «Нюша!» А я говорю: «Ого! Где?!» Надо признаться, такое бурное проявление чувств смущает, но если человек ведет себя спокойно, то я всегда иду навстречу.

 

Платье Masterpiece, кардиган Botrois, колье и кольца Swarovski


О СЕБЕ

Я очень трудоспособный человек, но в какой-то момент вдруг почувствовала опустошение, большую нагрузку. Это касается не тела, а именно внутреннего мира: когда ты полностью отдаешь себя на концертах, тебе необходимо восстановиться, почувствовать равновесие и гармонию. Думаю, всему свое время. Какие-то события в жизни происходят не по твоей воле, это как некая карма. И ты должен их пройти, не сдаться, переступить. Тогда приходит взросление.

Для меня очень важно, чтобы жизнь не была однообразной. Мне нравится менять местоположение, нравится, когда я не знаю, что будет завтра. Поэтому идеальный день − это когда ты делаешь то, чего не делал вчера.


На прощание Нюша тепло желает нашей команде успехов и не скупится на объятия. Признаюсь, нас еще долго не покидало чувство маленького праздника. После встречи с такими людьми понимаешь, что и ты способен на многое, главное – ничего не бояться и идти вперед к своей мечте.

Также смотри наш backstage со съемки с Нюшей.

Фото: Андрей Байда. Стиль: Евгения Шевчук и Надина Смирнова. Макияж: Елена Синяк. Ассистент стилиста: Валерия Балюк. Видео: Зоя Молчанова. Благодарим гостиницу Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка за помощь в организации съемки
Теги: Нюша, эксклюзив, backstage, интервью, Зоя Молчанова

ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ

PEOPLETALK в поиске самого лучшего стажера
Социальные сети
ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИКРАСОТАМОДАКИНО И МУЗЫКАСВЕТСКАЯ ХРОНИКАОБРАЗ ЖИЗНИРЕЙТИНГИОПЫТ РЕДАКЦИИЗВЁЗДЫ ИНТЕРНЕТАЗВЕЗДЫ СПОРТАПСИХОЛОГИЯДНЕВНИК ЛАУРЫЭКСКЛЮЗИВЕДА И РЕСТОРАНЫВСПОМНИТЬ ВСЕ