Fallout 3
Отправлено 15 Февраль 2009 - 09:53
Цитата(!q @ 14.2.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, а если очки SPECIAL на 10 прокачаны и взять пупс, оно станет на 11?
Неа, 11 быть не может, так что нет смысла брать больше 9 очков изначально, если собираетесь искать пупсы
Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:39
Цитата(majiker @ 15.2.2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
кто подскажет?у меня не идет прогресс в игре.остановился на 20 уровне и не поднимается.
20 уровень в игре последний. Но есть моды, которые позволяют прокачиваться после 20-го уровня.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:24
Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:48
Неподалеку от завода Ред Рейсер перед тем как принести рецепт трем парням- поклонникам хоккея нарвался на новую доселе неизвесную локацию. Видимо это глюки пиратской версии, т.к. все в игре русифицировано но эта локация появилась на английском, это перекрестки Бэйли метро прямо возле входа в ред рейсер.Проходишь по метро, находишь еще одну локацию-штаб-квартира изгоев (не путать с фортом индепенденс)там помогаешь изгоям замочить мутантов и в итоге они меня посылают к своему главному, но проблема в том что вместо здания только остов, командир и турели висят в воздухе, а как подходишь к входу проваливаешься в вонючую даль и виснешь, КТО-НИБУДЬ НАХОДИЛ ЭТУ ЛОКАЦИЮ ИЛИ ПРОХОДИЛ???ЧТО ДАЛЬШЕ???
Отправлено 16 Март 2009 - 23:09
Цитата(ИВАН @ 21.2.2009, 8:26) <{POST_SNAPBACK}>
я взорвал мегатонну! пупса оттуда теперь никак не достать?
Неа, пупс пропал
Отправлено 18 Март 2009 - 20:01
Полигры прошел. Вылеты были. Поставил всё самое последнее. Надеялся избавиться от вылета.
Поставил патч неофициальный на пиратку. ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА.
Снёс, почистил.
И совместимости разные пробовал и замедлял комп и отдельно память и Квик тайма нет и лишних процессов.
Комп на 8800 GTS/4 гиг оперативки
ЧТО ЕЩЁ НАДО???????
Посавил Патч fallout3-1-1 , но не до конца ибо он ругается на пиратку.
Поставил патч неофициальный на пиратку. ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА.
Снёс, почистил.
И совместимости разные пробовал и замедлял комп и отдельно память и Квик тайма нет и лишних процессов.
Комп на 8800 GTS/4 гиг оперативки
ЧТО ЕЩЁ НАДО???????
Посавил Патч fallout3-1-1 , но не до конца ибо он ругается на пиратку.
#39 Гость_kenga_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 13:54
у меня есть пару вопросов
1. читал что если ты имеешь свое жилье и там отжыхаешь то можно получить +10процентов опыта ... в начале игры убил шерифа из Мегатонны могу ли я разредить бомбу и получить свое жилье ?
2. стоит ли нанимать союзника ? опыт начисляеться если мой союзник когото убил ? если у меня изменилась карма союзник со мной останеться ? кого лучьше нанять (я взял пока робота)?
3. выполнил квест про радиацию (600) получил навык регенерация ... сейчас хожу облученный +400 при этом у меня немного ловкости и выносливости снизелось взамен получаю регенерацию , стоит ли ходить облученным ?
4. кто какие перки развивает ?
взял
перк дающий +3 к очкам навыков за каждый уровень
перк на чтение книг
Перк интенсивной тренировки (раз 5 взял)
5. что дает карма ?
1. читал что если ты имеешь свое жилье и там отжыхаешь то можно получить +10процентов опыта ... в начале игры убил шерифа из Мегатонны могу ли я разредить бомбу и получить свое жилье ?
2. стоит ли нанимать союзника ? опыт начисляеться если мой союзник когото убил ? если у меня изменилась карма союзник со мной останеться ? кого лучьше нанять (я взял пока робота)?
3. выполнил квест про радиацию (600) получил навык регенерация ... сейчас хожу облученный +400 при этом у меня немного ловкости и выносливости снизелось взамен получаю регенерацию , стоит ли ходить облученным ?
4. кто какие перки развивает ?
взял
перк дающий +3 к очкам навыков за каждый уровень
перк на чтение книг
Перк интенсивной тренировки (раз 5 взял)
5. что дает карма ?

Вход
Открыть тему
Ответить
Цитата