Fallout 3
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:07
Я играл во все три Fallout. И самый потрясный из них - это второй. Его я прошол до конца. Первый фалаут был каким то не доделанным. А третий испоганили совсем. Я имею ввиду что вы тупо получаете задание от Братства Стали и возвращаетесь на базу. И так проходят все квесты. Ерунда мне не понравилось. А вот второй фалаут руллит.... Более неленейной игрушки я не встречал
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 20:18
Я играл во все три Fallout. И самый потрясный из них - это второй. Его я прошол до конца. Первый фалаут был каким то не доделанным. А третий испоганили совсем. Я имею ввиду что вы тупо получаете задание от Братства Стали и возвращаетесь на базу. И так проходят все квесты. Ерунда мне не понравилось. А вот второй фалаут руллит.... Более неленейной игрушки я не встречал
#52 Гость_nomad_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 23:35
Народ!Вот вопрос я нашел локацию "Башня ретранслятор КХ-В8-11" это между локациями "Республика Дейва" и "Храм единения" (примерно) если это нечего не говорит рядом с жуткой закусочной в парвом верхнем углу карты на пип бое.Так вот впорос следущий я вкл башню рентраслятор и ловлю сигнал "Оскар Зулу" по нему говорит мужчина "Боб Эндорстин" говорит следуещее:Он и его семья спрятались в дренажной камере неподалеку от радио вышки ЗА ГРАНИЦЕЙ ОКРУГА КОЛУМБИЯ(чесно скажу я ничего незнаю о округах в Америке)так он просит о помощи,что его сын очень болен и нуждается в медецинской помощи.КАК ИМ ПОМОЧЬ?! Где они находятся я облазил все не вижу этой камеры помогите плз!!!
#60 Гость_Gambit_*
Отправлено 10 Март 2010 - 11:00
Цитата
Ни в коем случае не брать перк дополнительного опыта – бесполезная трата.
Ни в коем случае на брать перки увеличивающие навыки – бесполезная трата.
Перк интенсивной тренировки брать все 10 раз. Качать ловкость и внимательность (интеллект должен и так быть максимальным), все остальное в игре не нужно.
Ни в коем случае на брать перки увеличивающие навыки – бесполезная трата.
Перк интенсивной тренировки брать все 10 раз. Качать ловкость и внимательность (интеллект должен и так быть максимальным), все остальное в игре не нужно.
как это может быть верным, если я при создании героя уже выбрал ему максимальные нужные навыки (карма и сила на минимум+расчёт на пупсов)
и на начальных уровнях (до 8-10) поленее ничего нету чем "перк дополнительного опыта", да и может гайд писался до патчей (30 уровень+)
перк дополнительного опыта - очень полезен на максимальных уровнях, впрочем как и на начальных (раскачал героя до 8 уровня за 2 дня без этого перка, за день с этим перком, в два раза быстрее)
перки увеличивающие навыки - прокачал для своевременного прохождения квестов и локаций с полным отпиранием всех замков и возможных диалогов на медицину и прочее.
Перк интенсивной тренировки - самый бесполезный талант, если изначально ловкость,интеллект,восприятие 8+

Вход
Открыть тему
Ответить
Цитата