Peopletalk: Fallout 3 - Peopletalk

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь
  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Fallout 3

#41 Пользователь офлайн   BaDDays Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:07

Я играл во все три Fallout. И самый потрясный из них - это второй. Его я прошол до конца. Первый фалаут был каким то не доделанным. А третий испоганили совсем. Я имею ввиду что вы тупо получаете задание от Братства Стали и возвращаетесь на базу. И так проходят все квесты. Ерунда мне не понравилось. А вот второй фалаут руллит.... Более неленейной игрушки я не встречал
0

#42 Гость_Arthur_*

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:27

народ, у меня проблема! на радаре что в низу с лева, повисли два маркера "персонаж" и "локация" они везде абсолютна со мной и мешают айрентироваться, может кто знает как это исправить?
0

#43 Пользователь офлайн   BaDDays Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 20:18

Я играл во все три Fallout. И самый потрясный из них - это второй. Его я прошол до конца. Первый фалаут был каким то не доделанным. А третий испоганили совсем. Я имею ввиду что вы тупо получаете задание от Братства Стали и возвращаетесь на базу. И так проходят все квесты. Ерунда мне не понравилось. А вот второй фалаут руллит.... Более неленейной игрушки я не встречал
0

#44 Пользователь офлайн   Ilya Иконка

• Newbie
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:35

Народ!!подкажите я играл в Fallout3 игра не вылететала, а как дополнение установил Broken steel вылетает часто,я перед этим патч 1.7 установил!!!! blink.gif blink.gif
0

#45 Гость_Тёма_*

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:46

Я не могу найти эти чёртовы 2 пупса!!! :angry: Один где-то к западу от Парадис-Фолз но я искал там ничего нет!!!
А второй к западу от гаража Кейси смита!!!Не могунайти.И что такое Рокполис!!! :)
0

#46 Гость_DIMON40_*

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:02

Просмотр сообщенияТёма (15 Ноябрь 2009 - 08:46) писал:

Я не могу найти эти чёртовы 2 пупса!!! :angry: Один где-то к западу от Парадис-Фолз но я искал там ничего нет!!!
А второй к западу от гаража Кейси смита!!!Не могунайти.И что такое Рокполис!!! :)

0

#47 Гость_DIMON40_*

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:08

ИДИ НА ЗАПАД ТАМ НА СКАЛЕ ЛЕНТОЧКА С ФЛАЖКАМИ ПОДОИДИ В УПОР К СКАЛЕ И ВОЙДИ (ДВЕРЬ НЕ ВИДНА, ЭТО СКАЛА)
0

#48 Гость_Тёма_*

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияDIMON40 (17 Ноябрь 2009 - 15:08) писал:

ИДИ НА ЗАПАД ТАМ НА СКАЛЕ ЛЕНТОЧКА С ФЛАЖКАМИ ПОДОИДИ В УПОР К СКАЛЕ И ВОЙДИ (ДВЕРЬ НЕ ВИДНА, ЭТО СКАЛА)

А всё только инересно как он туда залез )))
0

#49 Гость_VERI BAD_*

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:08

КТО ЗНАЕТ , ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕТРАНСЛЯТОРАМИ НА ПУСТОШАХ ,КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ РУБИЛЬНИК ? ИДЁТ СИГНАЛ . А ДАЛЬШЕ . ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ?
0

#50 Гость_hunter_*

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияAzagTot (09 Март 2009 - 21:42) писал:

А какие моды нужны,че бы после 20 уровня прокачиваться
Где их взять и руссифицированные они

мод искореженая сталь,до 30 левла подниматься можно :)
0

#51 Гость_Vorobey_*

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:38

Народ! Что то я не могу найти в мегатонне этого человечка который силу увеличивает!!!

У меня лицензия и патч 1.1 стоит!

Весь дом шерифа облазил и не нашел)((((( там даже нет стала с как на рисунке(((
0

#52 Гость_nomad_*

Отправлено 05 Январь 2010 - 23:35

Народ!Вот вопрос я нашел локацию "Башня ретранслятор КХ-В8-11" это между локациями "Республика Дейва" и "Храм единения" (примерно) если это нечего не говорит рядом с жуткой закусочной в парвом верхнем углу карты на пип бое.Так вот впорос следущий я вкл башню рентраслятор и ловлю сигнал "Оскар Зулу" по нему говорит мужчина "Боб Эндорстин" говорит следуещее:Он и его семья спрятались в дренажной камере неподалеку от радио вышки ЗА ГРАНИЦЕЙ ОКРУГА КОЛУМБИЯ(чесно скажу я ничего незнаю о округах в Америке)так он просит о помощи,что его сын очень болен и нуждается в медецинской помощи.КАК ИМ ПОМОЧЬ?! Где они находятся я облазил все не вижу этой камеры помогите плз!!! :o :(
0

#53 Гость_артур_*

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:58

у меня fallout 3 не на весь икран он уходит немного в право что делать ?
0

#54 Гость_FantoM_*

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:09

У меня игра вылетает только при плохой карме.когда врубаешь PiP-boy при плохой карме игра завизает минуты на 3 а потом вылетает :(
0

#55 Гость_олег_*

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:48

как подняться выше 20 уровня
0

#56 Гость_Егор_*

Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:34

Люди добрые помогите!

Я хочу выполнить квест "на домашнем фронте".
На сайте написано что надо получить по радио сигнал о помощи, но радио молчит!
что делать?
0

#57 Гость_евген_*

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:55

переустановите игру и патчи не ставьте!Я когда патч поставил у меня игра вообще незапустилась :)
0

#58 Гость_евген_*

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:57

а про домашний фронт там надо сначало пройти миссию где отец погибает.а потом прийти в мегатону.
0

#59 Гость_ярик_*

Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:46

у меня fallout 3 ругался на dll,а когда патч скачал он входил и выкидывал.переустановить пытаюсь а он не видет диска вообще и с друзей брал диск не видет совершено друге игры устонавливает а fallout не хочет
0

#60 Гость_Gambit_*

Отправлено 10 Март 2010 - 11:00

Цитата

Ни в коем случае не брать перк дополнительного опыта – бесполезная трата.
Ни в коем случае на брать перки увеличивающие навыки – бесполезная трата.

Перк интенсивной тренировки брать все 10 раз. Качать ловкость и внимательность (интеллект должен и так быть максимальным), все остальное в игре не нужно.

как это может быть верным, если я при создании героя уже выбрал ему максимальные нужные навыки (карма и сила на минимум+расчёт на пупсов)
и на начальных уровнях (до 8-10) поленее ничего нету чем "перк дополнительного опыта", да и может гайд писался до патчей (30 уровень+)

перк дополнительного опыта - очень полезен на максимальных уровнях, впрочем как и на начальных (раскачал героя до 8 уровня за 2 дня без этого перка, за день с этим перком, в два раза быстрее)

перки увеличивающие навыки - прокачал для своевременного прохождения квестов и локаций с полным отпиранием всех замков и возможных диалогов на медицину и прочее.

Перк интенсивной тренировки - самый бесполезный талант, если изначально ловкость,интеллект,восприятие 8+
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей