Топ-100

Гороскоп: что нужно знать о знаках зодиака, чтобы с ними не поссориться

Сентябрь 17.2019

9881

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, что нужно знать о знаках зодиака, чтобы с ними не поссориться.


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овен по праву считается самым упрямым знаком зодиака. Вот упрется во что-то и не отступит ни за что! Поэтому, чтобы избежать очередной драмы, советуем хотя бы иногда идти на уступки. А то получится как в басне про двух баранов.


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Тельцы просто не терпят нытиков! Поэтому не стоит взваливать все свои проблемы на этот знак зодиака. После недели «плача в жилетку» они выскажут все, что о тебе думают! Грандиозная ссора обеспечена!


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

«Ой, а где ты, а с кем ты, а что сейчас делаешь?» – вот что бесит Близнецов больше все. Поэтому, если ты дорожишь человеком и не хочешь лишний раз ругаться, советуем избежать подобных «допросов». И свои нервы побережешь, и чужие.


Рак

(22 июня — 22 июля)

Как говорится, не тяни одеяло на себя. Для Раков ты – не центр вселенной, а всего лишь ее составляющая. Поэтому, если не хочешь поссориться с этим знаком зодиака, сразу учти этот факт.


Лев

(23 июля — 21 августа)

Поссориться со Львом очень легко, достаточно сказать что-то о его внешности или друзьях. Безобидная шутка про прическу или макияж может обернуться настоящей драмой.


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Девы – очень ответственный знак зодиака. И они просто не выносят, когда люди не выполняют своих обещаний! Поэтому, если ты не хочешь поссориться с Девой, советуем сто раз подумать, прежде чем говорить: «Положись на меня».


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весы просто не выносят, когда их в чем-то ограничивают! Для них главное – свобода. За неделю таких «нельзя» и «не стоит» они накопят столько обиды, что в один прекрасный день взорвутся. И вот тогда наступит ссора вселенского масштаба!


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Для Скорпионов очень важна честность как в отношениях, так и во всем остальном. Поэтому не советуем обманывать этот знак зодиака даже по мелочи, ведь все тайное рано или поздно становится явным! 


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Стрелец всегда считает, что он прав. Поэтому, если ты хочешь с ним о чем-то поспорить, подумай, что для тебя важнее: победить в споре или сохранить хорошие отношения.


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Для того чтобы поссориться с Козерогом, достаточно сказать, что он неправ. И вообще, они не терпят, когда ими манипулируют или не доверяют им. Поэтому советуем лишний раз не указывать этому знаку зодиака, что делать.


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Водолей – человек настроения. Предугадать ссору тут вообще невозможно. Представителей этого знака может обидеть все что угодно! Кстати, Водолеи не всегда понимают сарказм, поэтому советуем тебе избегать шуток на грани.


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Рыбы – очень тонкие натуры, они любят помечтать, а иногда и вовсе витают где-то в облаках. Поэтому, если постоянно их «спускать» на землю, можно очень сильно поссориться!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.