На теплоходе «Ласточка» молодой предприниматель и бизнесмен Клим Комаров отпраздновал свой день рождения в кругу семьи, друзей и коллег. Поздравить Клима приехали певица Катя Лель, группа «Банд’Эрос», рэпер Птаха, певица Настя Кудри и актер Стас Ярушин.

Настя Кудри и Карина Макарова
Настя Кудри и Карина Макарова

На вечере прошла благотворительная акция, во время которой было собрано 1 500 000 рублей для фонда Константина Хабенского. Самый большой лот, который составил более миллиона рублей, выиграл предприниматель и старший брат Клима — Артем Комаров. Вел аукцион друг Комаровых – актер Стас Ярушин, известный по сериалу «Универ».

Стас Ярушин
Стас Ярушин

Катя Лель поздравила именинника, исполнив несколько своих песен. А после выступила группа «Банд’Эрос». Кстати, самое трогательное поздравление произнес племянник Клима и сын Артема Комарова Филипп, оно не оставило равнодушным ни одного гостя.

Группа «Банд’Эрос»
Группа «Банд’Эрос»

Напомним, Клим Комаров является совладельцем «ЭкоХолдинга» и занимается металлургией и строительством. Также Клим ведет активную деятельность в области охраны природы и уже организовал несколько мероприятий в рамках года экологии. А еще Клим занимается благотворительностью, он принимает участие в мероприятиях фонда «Добросердие» и помогает детскому хоспису «Дом с маяком», а по выходным его часто можно встретить в доме малютки, куда он вместе друзьями привозит для детей подарки и всё самое необходимое.

все слайды