Топ-100
#НОВОСТИ

5 советов Ким Кардашьян о том, как сделать свой Instagram популярным

Чупина Настя Март 21.2015

1843

Телезвезда Ким Кардашьян (34), у которой 28 миллионов подписчиков в instagram, в интервью Hollywood Reporter открыла пять секретов как сделать его популярным:

1. Делай то, что считаешь нужным: «Я никогда ничего не планирую. Если мне нравится мой внешний вид, макияж и одежда, то я выставляю фотографию. Я всегда выставляю несколько фотографий с фотосессии. Или выставляю свои старые фото. Но у меня никогда нет определенного плана, что выставить».

2. Делай все сам: «У меня нет помощников. Никто за меня не ведет мои страницы. Я все публикую сама, все что мне нравится. Я сама обрезаю и делаю скриншоты, но не обрабатываю фотографии разными фильтрами. Мне редко нравится, как они выглядят, поэтому я и не заморачиваюсь».

3. Общайся с родственниками: «Я всегда в курсе того, что происходит в жизни моих сестер. Я захожу в Instagram и успокаиваюсь, когда вижу, где находится Кендалл. Мой отчим сказал мне по секрету, что у него есть свой секретный анонимный аккаунт, который он создал, чтобы следить за детьми».

4. Больше фотографий: «Я дружу со всеми звездами, но я не слежу за их аккаунтами. Мне кажется, цитировать аккаунты других — это неинтересно. Мне не нравится, когда у людей мало своих фото, и одни только цитаты. Я подписалась на аккаунты незнакомых людей, например, мне безумно нравится стиль @mariedenee».

5. Не рекламируйте продукты: «Я пытаюсь почти ничего не рекламировать, только очень редко. Мне как-то понравился утягивающий бандаж для рожавших, поэтому я его опубликовала. Многие постоянно размещают рекламу, но я так не делаю».

Если ты попробуешь последовать советам Ким, то мы уверены, что у тебя скоро тоже наберется 28 млн подписчиков. Правда есть одно НО — нужно обязательно стать звездой какого-нибудь реалити-шоу и иногда раздеваться для камер. Желаем тебе удачи!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть