Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший военный рассказал о том, как стал женщиной

Малахов Антон Октябрь 23.2015

5423

В современном мире многие люди, которые чувствуют себя некомфортно в своем теле, могут исправить ситуацию. Однако мало кто решается рассказать о таких перевоплощениях. Исключением стала Сона Аведиан (33), которая недавно рассказала историю своей трансформации в видео.

Ранее Сона была известна как 100-килограмовый морской пехотинец по имени Мэтью.  С детства транссексуал чувствовал себя не очень уютно в своем теле. По признанию девушки, 23 года она хранила свои чувства в тайне.

Все эти годы Мэтью пытался побороть свои «странные» мысли. Чтобы вернуть свою мужественность, он отправился на военную службу, усиленно занимался спортом, отрастил бороду и увлекся автомобилями. Также за эти годы он успел жениться на девушке по имени Люси, которая и не знала о тайне супруга. «Я превратился в 238 фунтов печали,  признался бывший военный. – Я был изможден и больше не мог скрывать этого».

В 2012 году Мэтью начал принимать гормоны, сделал лазерную эпиляцию и установил грудные импланты. Кроме того, в это же время он начал заниматься йогой, которая помогла ему сбросить 45 кг. Сейчас Сона живет в Техасе и полностью счастлива. «Жена, ребенок, автомобили, пушки, морская пехота, все остальное – у меня нет сожалений по этому поводу. Все это части моего пути», — призналась девушка.

Мы очень рады, что Сона все же смогла найти в себе силы так откровенно рассказать о своей жизни и напомнить, что стоит быть самим собой. 

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть