Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Дмитрий Шепелев снова отбивается от злых комментариев и комментаторов

1159

Дмитрий Шепелев

Вчера отец Жанны Фриске Владимир (65) дал откровенное интервью в программе Леры Кудрявцевой (46) «Секрет на миллион» на НТВ.

Лера и Владимир говорили о Жанне, ее брате (он скончался через две недели после рождения), о подруге Жанны Ольге Орловой (40), и, конечно, о Дмитрии Шепелеве (34) и бесконечных судебных разбирательствах.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году, после этого муж певицы Дмитрий Шепелев и ее отец Владимир не перестают скандалить. Сначала препирания были насчет денег, которые собирали на лечения Жанны (попросту не было понятно, куда они делись), а потом из-за сына Дмитрия Платона, с которым якобы Владимиру не разрешали видеться.

Жанна Фриске

Фриске рассказал вчера о Дмитрии Шепелеве: «Как парень он мне понравился. Но я видел, что он старается всегда быть в стороне, он по жизни трусливый. Он отвечал по телефону: «Алло, это муж Жанны Фриске». Она его сделала. Когда дочь заболела, он говорил Жанне, что она толстая и кому она такая нужна. Несмотря на то, что Жанна – больной человек. Ему было противно, это было видно».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Насчет обвинений и судебных разбирательств Владимир сказал: «Мы лечили Жанну сначала на свои деньги, и только потом мне пришлось лезть в деньги Жанны. Сиделки, процедуры – все это. Лекарство стоило 9 тысяч долларов. Одна ампула! И вот, мы приходим, там было несколько счетов, а мне: «Этот пустой, этот пустой». Все было сделано господином Шепелевым с Добровинским. Как можно было на весь свет кричать потом, что моя жена украла деньги. Не хочется ему гадости говорить, многие друзья Жанны звонят и предлагают дать ему по башке, но я отказываюсь. Жанна ему верила, только в конце она поняла и сказала: «Папа, все мои документы посмотри, что у меня там есть, я ему не доверяю». Когда Жанна приехала в Москву, он сразу начал бегать – выбирать кольца для свадьбы. Но моя жена сказала, что никакой свадьбы не будет, пока Жанна не выздоровеет. Потом он забрал все документы и чеки. Если бы он их отдал, у меня бы никаких проблем не было, а так мы должны 21 миллион благотворительному фонду, который собирал средства на лечение Жанны (сейчас отчитаться смогли только за 4 из 25)».

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

И, кажется, злобные комментарии в очередной раз посыпались на Шепелева, потому что сегодня в своем Instagram он написал: «Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те, кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение…. Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем»

Надеемся, этот скандал когда-нибудь закончится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.