Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как снимали новый клип Филиппа Киркорова?

Июнь 25.2019

4176

Филипп Киркоров

Сегодня Филипп Киркоров (52) представил новое творение – клип на песню «Стеснение пропало», в котором снялась креативная команда «Заячий стон» и управляющая компанией Toy.ru Алиса Лобанова. Режиссером клипа стал Заур Засеев из Hoodyakov Production.

В 7-минутном видео из 2119 года в наши дни прибывает команда, чтобы найти Киркорова. По признанию самого Филиппа, для него этот клип – эксперимент: «Стеснение пропало» — это настоящий эксперимент для меня. Впервые в жизни я узнал о финальном сценарии клипа уже на съёмочной площадке… Я доверил свой клип креативным ребятам «Заячий стон». А что? Могу себе позволить! Импровизация, адреналин, переживания, самоирония и эмоции… Теперь 100% у меня Стеснение пропало! Я всегда готов к любым поворотам судьбы и, с уверенностью, а главное с радостью принимаю все происходящее вокруг! Не стесняйтесь жить!».

Филипп Киркоров

Главная женская роль в клипе Филиппа Бедросовича досталась основательнице сети магазинов детских игрушек Toy.ru Алисе Лобановой, которая предстала в видео сразу в нескольких образах (от школьницы до медсестры). С Киркоровым они дружат много лет, поэтому Филипп Бедросович и предложил Алисе роль.

все слайды

Кстати, видео снимали пять дней (это небывалый размах, обычно на клип тратят не больше суток). Просто все дело в том, что каждая строчка песни становилась отдельной сценой.

Так работает креативная группа «Заячий стон» — 4 актера из театра «Ленком», которые играли в массовке, а потом решили создать свой проект. В Сети они известны пародиями на популярные клипы наших артистов. В съемках их видео, кстати, принимали участие Анна Хилькевич, Юлия Пересильд, Равшана Куркова и другие звезды.

все слайды

Ну а мы показываем тебе эксклюзивные фото со съемок видео. Смотри!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.