Топ-100
#НОВОСТИ

Гражданский муж бросил певицу МакSим с детьми

Мамедова Гюльшан Сентябрь 21.2015

4758

На этой неделе, 26-го сентября, состоится свадьба бизнесмена Антона Петрова (34), ставшего нам известным в роли гражданского мужа певицы МакSим (32). Но вот только в роли невесты будет не известная певица, а студентка МГУ и дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина (48) Елизавета (21).


Трудно представить, в каком состоянии находилась тогда Марина (настоящее имя певицы МакSим). Когда она узнала об изменах гражданского мужа, то уже седьмой месяц носила его ребенка.

Подробностями поделилась подруга певицы Регина: «Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри, первое время даже виду не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Он хороший отец. Помогает с маленькой Машенькой. Часто приезжает в гости, нянчит, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! Она до последнего надеялась, что Антон вернется».

Сейчас МакSим отвлекает себя мыслями и хлопотами, которые возникли в связи с переездом в новую квартиру, которую ей и дочкам Саше (6) и Маше подарил Антон. По хозяйству артистке помогает няня и родители, которые поддерживают ее каждую минуту.

Бизнесмен Антон Петров и студентка МГУ Елизавета Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон был в отношениях с артисткой, но его неоднократно видели с молодой девушкой в кино или модных ресторанах столицы. Елизавета прокомментировала свои отношения на своей странице в соцсетях: «Полгода я не отвечала ему взаимностью. Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему… Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз».

Пока молодая пара готовится к главному торжеству в их жизни, певица МакSим дала свой комментарий происходящему: «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».


Мы желаем МакSим обрести свое счастье и сохранить это доброе, хоть и разбитое сердце!

все слайды


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть