Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Павел Пануев

Мехралиева Эльнара Январь 12.2016

5034

Павел Пануев

Даже после длинных праздников в Москве еще остались завидные холостяки, и мы продолжаем знакомить тебя с ними! Нашего нового героя не заметить невозможно! Встречай − безумно красивый, талантливый и очень обаятельный актер и модель Павел Пануев (25). Молодой человек трезво смотрит на жизнь, точно знает, чего хочет, и на будущее у него грандиозные планы. А еще Паша оказался очень приятным собеседником, эрудированным и скромным человеком. Ох, девчонки, кому-то и правда повезет!


О СЕБЕ

Я родом из города Иваново, где провел все свое детство и юношество, а шесть лет назад перебрался в Москву. Детские воспоминания у меня самые светлые, и это заслуга, безусловно, моей семьи. У меня есть младшая сестра Анюта, и теперь уже моя очередь принимать участие в том, чтобы у нее остались удивительные и теплые воспоминания о детстве. По образованию я менеджер по развитию. Не могу сказать, что много работал по специальности, но навыки пригождаются по сей день, потому что одна из сфер моей деятельности связана с международной торговлей.

В Москве я оказался не потому, что всегда мечтал жить и работать в мегаполисе, скорее, это дело случая. Но здесь мне открылись совершенно новые горизонты – профессия актера например. Сейчас я много времени посвящаю учебе и развитию в этом направлении, принимаю участие в интересных фото- и видеосъемках, в основном рекламных, но не могу сказать, что я модель. Это хобби.

Павел Пануев

О РАБОТЕ

Работать в офисе и под чутким руководством – это не мое. Гораздо приятнее организовывать свою занятость самостоятельно. Я занимаюсь бизнесом в сфере международной торговли и планирую развивать один очень необычный проект, связанный с дизайнерской мебелью. Здесь я разглядел и творческую, и коммерческую составляющую, это одна из основных целей на будущий год. И, как я уже говорил, я достаточно много времени посвящаю съемкам. Впереди много кастингов на интересные роли. Я уверен, что все получится.

ДЕНЬ ПАВЛА

Я стараюсь просыпаться пораньше, часов в восемь-девять, хотя ложиться иногда приходится далеко за полночь. Фитнес – одно из моих основных увлечений, поэтому завтрак люблю полезный и спортивный. Медленные углеводы, правильное количество белка – все по науке. После завтрака отправляюсь на занятия, кастинги, съемки или запланированные встречи.

Я стараюсь планировать все заранее, но Москва – такой город, в котором постоянно все происходит в последний момент. Единственное, что остается неизменным, это спортзал по вечерам. Удивительно, но я так привык завершать свой день на тренажерах, что организм перестроился и максимальную энергию вырабатывает именно к концу дня. Остаются даже силы на встречи с друзьями, походы в кино, театры и чтение книг.

Павел Пануев

УВЛЕЧЕНИЯ

Мои увлечения тесно связаны с моей профессиональной деятельностью, и это, кстати, большое счастье. Свободное время я посвящаю друзьям и обычным человеческим радостям: летом – лонг, зимой – коньки, с удовольствием посещаю интересные мероприятия, презентации, выставки. Не понимаю и не отношу себя к ценителям ночных клубов, хотя в машине чаще всего слушаю электронную музыку. Недавно кроссовки начал коллекционировать. Хочу научиться рисовать. О спорте я уже говорил.

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ И АКТЕР

Из фильмов – «Джанго освобожденный» и все картины Квентина Тарантино, а из актеров – Том Харди. Еще до выхода в прокат «Выжившего».

ОДЕЖДА

Если бы я знал, что никто не обратит на это внимания, я не вылезал бы из спортивных штанов и растянутых маек, это действительно удобно и даже стильно. Но выбор одежды всегда определяют обстоятельства, поэтому я готов к любому повороту: меня можно увидеть и в джинсах с кожаной курткой, и в классическом костюме, и в пальто с рубашкой. Вне зависимости от стиля я за классическое сочетание цветов и дорогую простоту. Очень люблю аксессуары. Хочу собрать коллекцию часов: от спортивных до легендарных.

Павел Пануев

ДОСТОИНСТВА

Ответственность, пунктуальность, легкость, независимость, мобильность и активность. I’m superMAN!

НЕДОСТАТКИ

Пожалуй, неусидчивость. И не роковая, но все-таки любовь к ненормативной лексике. Но я стараюсь не ругаться при женщинах, детях и продюсерах. А еще перфекционизм. Не знаю, это, наверное, можно включить и в плюсы, и в минусы.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Хороший фильм, даже мультик. Музыка, конечно. Последний раз меня растрогала колыбельная «Зеленая карета». Я сразу же вспомнил детство, мне ее мама ставила.

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ В ЖИЗНИ

Тараканов. Это даже не боязнь, а чувство омерзительной мерзости.

Павел Пануев

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

На родных, на друзей. Круг близких людей – это мой мир, где ничто не может измеряться ни деньгами, ни временем. А все, что можно ими измерить, – это декорации, они постоянно меняются.

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

Встань и иди!

КТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Музыканты и рок-музыка 80−90-х годов. Из суперличностей вдохновляет Ричард Брэнсон. Очень многогранный и мудрый, на мой взгляд, человек.

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

У меня лучшей подруги нет, но я способен общаться с девушкой, не думая при этом о том, о чем можно подумать. Часто все зависит от поведения самой девушки: если она интересная, настроена на человеческое общение и не переходит на флирт, я с удовольствием буду общаться.

Павел Пануев

МЕСТО, КУДА ГОТОВ БЕСКОНЕЧНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ

В магазин виниловых пластинок. Мне нравится атмосфера. А еще я хотел бы построить дом, куда всегда захочу возвращаться.

КОМПЛИМЕНТ

Каждый раз, когда мне делают комплименты, я искренне смущаюсь и не понимаю, что должен делать, как себя вести. Мне кажется, комплименты – это девчачья история, мужчины должны делать комплименты девушкам, а не друг другу и не наоборот. Вот похвала – это другое дело.

ВНЕШНОСТЬ

Я совру, если скажу, что внешность не важна. Еще как важна, особенно в тех сферах, где я сейчас активно развиваюсь. Но превращать внешность в культ – опасное дело. Может не остаться ничего, кроме «упаковки». Баланс должен быть во всем. Приятно, когда тебя считают интересным, симпатичным или даже красивым. Но еще интереснее то, какие возможности может эта внешность открыть.

Павел Пануев

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

У меня были серьезные и длительные отношения, были очарования и разочарования, всё, наверное, как у всех. Сейчас я свободен, но не потому, что отрицаю отношения и хочу быть одиночкой, а потому, что так складываются обстоятельства. Я буду рад, если они изменятся.

ЛЮБОВЬ – ЭТО…

Желание быть положительным героем в ее глазах, хотя все почему-то любят отрицательных. Желание делать ее счастливой.

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Не верьте мужчинам, которые говорят, что не обращают внимания на внешность. Обращают. И я обращаю. Мне нравятся высокие стройные брюнетки со спортивной фигурой. А дальше… Я не мечтаю об идеальной девушке, которая одновременно готовит, гладит, всегда роскошно выглядит, знает три языка и дружит с моей мамой. Девушка моей мечты, наверное, очень естественная, легкая и просто моя. Увижу – узнаю точно!

Павел Пануев

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Лень и силикон.

ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО СЕРДЦЕ

Если она вот с таким подходом к этому отнесется, то лучше пускай ничего не делает. В моем сердце сможет оказаться та, которой суждено там быть. Путем проб и ошибок, ожидания или поиска, однажды она просто придет и останется. И однозначно ни одной девушке не стоит рыть окопы, выбивать двери и устраивать подрывные работы на пути к сердцу мужчины.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

И до первого слова… (Улыбается.) Я верю в страсть с первого взгляда, но то, что быстро начинается, как правило, так же быстро и успешно заканчивается.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

На расстоянии. Нельзя быть вместе постоянно, видеть человека 24/7 и не воспринимать его как должное. Нужно давать друг другу шанс соскучиться.

Павел Пануев

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Много вкусной еды, хорошее вино и отсутствие часовых механизмов. Антиспортивное, в общем. (Смеется.)

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Отрицательное.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Я – Водолей. В гороскопы не верю, но как-то прочитал восточный гороскоп (по нему я Лошадь), и все на удивление совпало. А вот в гороскопы совместимости я не верю совсем.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Можно просто подойти и поздороваться. Я весьма дружелюбный. Если девушка использует для знакомства социальную сеть и фотошоп, то это сразу провал. Я уже обжигался на этой мульке и предпочитаю знакомиться вживую.

Павел Пануев

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Вечером в World Class в «Олимпийском». В ресторанах «Торро Гриль» на Белорусской, «Пряности и радости», «Джон Джоли» или «Обед Буфет» на Новом Арбате.

СОВЕТ ОТ ПАВЛА

Не додумывайте ничего и слушайте только своего мужчину. А еще не ленитесь и занимайтесь собой: физически и духовно развивайтесь. И не смотрите «Дом-2»! (Смеется.)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть