Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА #Фитнес

Как похудеть за две недели: опыт редакции. Часть вторая

Оксана Кравчук Май 20.2016

3430

Как похудеть за две недели

Работа у нас сидячая, а цели при этом высокие. Ну нельзя каждый день рассказывать о самых красивых женщинах планеты и не хотеть быть такими же длинноволосыми, голубоглазыми, шикарнобровыми и стройными. Начать решили со стройности: три редактора PEOPLETALK идут на эксперимент: обещают похудеть за две недели. С помощью EMS-тренировок в студии FIT of future и силы воли. Следим за их результатами вместе!


Для справки: My-lipo — это аналог липосакции в косметологии. Аппарат My Lipo использует все преимущества светодиодной светотерапии, является естественным и безопасным способом терять сантиметры в области талии, бедер, икр, и даже рук. Процедура успокаивающая, безболезненная, увеличивает производство коллагена и эластина в коже.


оксана кравчук

Оксана Кравчук

шеф-редактор

Мне нравится отношение к тренировкам как к серии косметических процедур. В студии Fit of future пропагандируют спорт как терапию. Так и говорят: незачем убиваться в зале, чтобы отработать купленный абонемент, лучше получать удовольствие от процесса. Почувствовала, что что-то где-то наросло, — сразу на EMS. Отходила 8-10 сеансов (тут зависит от целей и задач) и приободрилась на ближайшие полгода. Конечно, при условии, что не будешь есть всякую ерунду. В общем, на занятия в Fit of future я прихожу, как к любимому косметологу: в предвкушении прекрасного результата. Это несложно, это не больно, это недолго, это как будто и не спорт вовсе: не нужно переходить от снаряда к снаряду, от тренажера к тренажеру, умирать от однообразия задач. Просто выполняешь ряд несложных упражнений и буквально чувствуешь, как меняется твое тело. Нет, конечно, пять лишних килограммов я за три занятия не скинула, но в объемах явно уменьшилась — застегнула любимые позапрошлогодние джинсы.

емс тренировка

А, как известно, за сантиметрами последуют и килограммы. Кстати, при моем строении тела это серьезный показатель. По типу фигуры я отношусь к «прямоугольникам» — быстрее всего наедаю талию. А тут она вернулась за три двадцатиминутные тренировки и три сеанса My Lipo. В общем, мне было весело, мне было интересно, а главное — я не трачу много времени. И в моей ситуации — ненавидящего спорт трудоголика — это лучший выход. К тому же меня прямо терзает любопытство, получится ли достигнуть своей цели — «минус пять кг».


елена бекиш

Елена Бекиш

выпускающий редактор

Прошла неделя активных EMS-тренировок. На каждом занятии тренер давал мне новую программу с разной интенсивностью, чтобы мышцы не успевали привыкнуть к нагрузкам и реагировали быстрее. Скучать мне не пришлось. Я попробовала и относительно легкую кардиопрограмму (можно тренироваться даже в первый день менструального цикла), и упражнения на силовую выносливость, которые похожи на занятия для подготовки спецназа. Надо отметить, что все тренировки объединяло одно — я выходила с них в приподнятом настроении и с необычным ощущением в мыщцах. Даже ловила себя на том, что постоянно трогаю свою попу — она как будто вибрировала! Да и в зеркале вид сзади стал явно лучше.

Перед каждой EMS-тренировкой я проходила процедуру световой терапии на аппарате My Lipo. Пока я расслабленно читала последние новости о семье Кардашьян, аппликаторы My Lipo 20 минут активно работали над несовершенствами фигуры. Ощущения прекрасные. Это же мечта любой девушки — лежать и практически чувствовать, как накопленные на бедрах шоколадки тают под теплыми излучениями.

емс тренировка

«А что ты сегодня ела?» — с этого вопроса начинается каждое мое занятие. Тренер FIT of future Юлия терпеливо рассказывает, что для идеального тела одних упражнений мало. Правильное питание — это уже 50% успеха. Она подчеркивает, что важно именно сбалансированное питание, а ни в коем случае не диета. Ведь EMS-тренировки очень энергозатратны. А как можно выложиться на все 100%, если сил у тебя всего «пара яблок на обед». Так что я теперь ем пять-шесть раз в день небольшими порциями, и никакого Burger King.


анна балоян

Анна Балоян

редактор отдела психология

Прошла первая неделя моих занятий в Fit of future. К моему огромному удивлению, результат действительно очевиден. Заметно похудеть за три дня, конечно, не удалось, а вот кожа очень подтянулась. После беременности на моем животе остались ужасные растяжки, на которые без слез смотреть было просто невозможно. Но уже после второй тренировки они стали практически незаметны, а после третьей совсем исчезли! Такого эффекта я не ожидала.

емс тренировка

До обещанных явных результатов по изменению фигуры осталось несколько занятий, так что я жду с нетерпением.


  • Сайт: fit-off.com
  • Адрес: Ботанический переулок, 5, 8 этаж (в здании Garden Embassy)
  • Телефоны: моб. +7 (915) 194-0909, гор. + 7 (495) 743-9702
  • Стоимость программы «Подготовка к лету» (8 занятий AmpliTrain + 8 занятий My Lipo): 30 400 руб.
  • До конца мая пробное занятие БЕСПЛАТНО.

Не пропусти: Как похудеть за две недели: опыт редакции. Часть первая


Иллюстрации: Вера Косова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть