Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА #Фитнес

Как похудеть за две недели: опыт редакции. Финал

Оксана Кравчук Май 27.2016

2015

EMS

Мы это сделали! Две недели, забыв про дэдлайны и несмотря на объем работы, три редактора исправно ходили на все EMS-тренировки в студии FIT of future , чтобы узнать, так ли действенна эта система, как утверждают ее создатели!
И вот что из этого получилось: подводим итоги!


оксана кравчук

Оксана Кравчук

шеф-редактор

Я поняла: пока не изменишь систему питания, результата не будет ни от какой тренировки. Да, после первых же трех занятий я заметила изменения в фигуре — стала четче талия и подтянулась кожа, но ошеломительного результата — заветного минус пять — все не было и не было. А как только я изменила рацион питания по советам тренера, вес пошел. Никаких перекусов, конечно, ничего сладкого, но самое важное: есть нужно четыре-пять раз в день маленькими порциями. С утра — углеводы (каши), днем и вечером — белковая пища. Я обычно отдавала предпочтение курице или рыбе с овощами на гарнир. Совсем не диета, но требует определенных усилий. Правда, когда думаешь о том, как пропотел на тренировке, бургер как-то не хочется.

емс тренировка

В общем, чудес не бывает: без усилий похудеть не получится. Хотя тренеры утверждают: если ходить на EMS постоянно несколько месяцев подряд, то даже при несбалансированном питании вес изменится. Итог моих двух недель: минус три килограмма. И продолжаю EMS, потому что это в десятки раз лучше, чем изнурительные тренировки в спортзале. А 20 минут на My Lipo — это возможность вздремнуть, пока идет работа над моей фигурой. При хроническом недосыпе и вечной нехватке времени я от них ни за что не откажусь.


елена бекиш

Елена Бекиш

выпускающий редактор

За прошедшие две недели EMS-тренировки стали для меня приятной и полезной привычкой. Даже после убийственного рабочего дня мне не нужна была дополнительная мотивация для занятий спортом. Заставить себя пойти на пробежку было бы нереально. А вот в студию FIT of future запросто! Может, дело в том, что перед каждой тренировкой я расслаблялась (иногда даже спала) на сеансе My Lipo. А может, в том что 20 минут EMS-тренировки даже на самой сложной программе «силовая выносливость» пролетают незаметно. Но самое главное — это эффект.

емс тренировка

Моей главной целью было за восемь занятий привести свои бедра в такую форму, чтобы никакого намека на целлюлит не осталось. Конечно, две недели совсем небольшой срок. Но в результате джинсы сидят свободнее, а кожа на бедрах стала очень гладкой. Обхват бедра стал меньше на целый сантиметр! В планах — купить на лето короткие шорты с завышенной талией и продолжить ходить на EMS-тренировки.


анна балоян

Анна Балоян

редактор отдела психология

Я могу и собираюсь хвастаться! За две недели регулярных тренировок на аппарате AmpliTrain и трех посещений безоперационной липосакции My Lipo я похудела на четыре килограмма. Не могу сказать, что это было легко: тренеры за 20 минут действительно выжимают из тебя все соки и пот течет ручьем, но такой потрясающий результат того стоит!

Анна Балоян

Приятно приходить в редакцию и слышать, что ты просто таешь на глазах. Данное себе обещание влезть в джинсы на размер меньше я выполнила и не собираюсь на этом останавливаться. Думаю, что с FIT of future я полностью избавлюсь от лишнего веса, причем в ближайшем будущем.


  • Сайт: fit-off.com
  • Адрес: Ботанический переулок, 5, 8 этаж (в здании Garden Embassy)
  • Телефоны: моб. +7 (915) 194-0909, гор. + 7 (495) 743-9702
  • Стоимость программы «Подготовка к лету» (8 занятий AmpliTrain + 8 занятий My Lipo): 30 400 руб.
  • До конца мая пробное занятие БЕСПЛАТНО.

Не пропусти:

Как похудеть за две недели: опыт редакции. Часть первая

Как похудеть за две недели: опыт редакции. Часть вторая

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть