Топ-100
#Рейтинги

Кем звезды работали в прошлом. Часть 1

Мехралиева Эльнара Июль 17.2015

2173

Это сейчас они так популярны, купаются в лучах славы и зарабатывают на жизнь любимым делом! А когда-то, чтобы прокормить себя, многим звездам приходилось ночевать на вокзалах, торговать хот-догами и протирать полы. Между тем жизнь пишет и не такие хитрые сценарии, потому что для многих путь к славе был еще более извилистым и тернистым. Мы решили составить рейтинг самых негламурных профессий, которыми овладели будущие знаменитости в поисках заработка.


Брэд Питт

актер, 51 год

Выбыв с факультета журналистики Университета Миссури, Брэду Питту на пути к славе пришлось заниматься доставкой холодильников, быть водителем лимузина, развозить экзотических танцоров и даже раздавать рекламные листовки в наряде цыпленка у ресторанчика El Pollo Loco.


Сандра Буллок

 актриса, 50 лет 

Успех к актрисе не пришел легко и быстро, как может показаться на первый взгляд. В начале своей карьеры ей довольно долго приходилось подрабатывать официанткой, чтобы добывать себе средства для пропитания.


Опра Уинфри

телеведущая, 61 год

Прежде чем стать известной телеведущей, Опра некоторое время работала продавцом в продуктовом магазине. Однако с подросткового возраста звезда знала, кем собирается стать в будущем. Опра уверенными шагами шла к намеченной цели и начала подрабатывать в телерадиовещательной компании, будучи еще студенткой.


Джонни Депп

актер, 52 года

Догадайся, чем занимался в прошлом самый известный пират, вампир и шляпник? Оказывается, харизматичный актер продавал по телефону шариковые ручки и совсем не намеревался покорять Голливуд и становиться самым высокооплачиваемым актером в истории кино.


Джулия Робертс

актриса, 47 лет 

Роковая голливудская красотка Джулия Робертc, прежде чем стать кинозвездой, продавала обувь и одежду, а потом некоторое время работала официанткой в «Макдоналдс». Джулия с сентиментальной улыбкой вспоминает о своей работе в известной сети фастфуда. И до сих пор гордится тем, что за минуту могла продать клиенту картошку, гамбургер и колу.


Хью Джекман

актер, 46 лет

Актер с теплотой вспоминает старые, добрые времена, когда он работал клоуном на детских праздниках. Голливудский красавчик до сих пор гордится тем, что умеет жонглировать пятью мячами одновременно и вызывать детский смех.


Дженнифер Энистон

актриса, 46 лет

Прежде чем мы увидели актрису в роли Рэйчел в культовом сериале «Друзья», Дженнифер работала телепродавцом. Кроме этого, она также подрабатывала курьером и официанткой.


Канье Уэст

рэпер, 38 лет 

Когда Канье Уэст учился в средней школе, ему приходилось приторговывать одеждой. Рэпер даже в одной из своих песен упоминает об этом факте из своей биографии.


Мадонна

певица, 56 лет

До того как стать поп-иконой, Мадонна была танцовщицей во Франции. Затем в ожидании результатов кастингов будущая певица продавала пончики в Dunkin' Donuts на Таймс-сквер в Нью-Йорке и радовалась оставленной на чай сдаче.


Эштон Кутчер

актер, 37 лет

Прежде чем бросить учебу в Университете Айовы и продолжить карьеру модели, Эштон убирал зерновые отходы на фабрике General Mills. Также ему приходилось сдавать кровь, чтобы обеспечить себе пропитание.


Ума Турман

актриса, 45 лет

Можешь ли ты представить себе, глядя на элегантную актрису, что было время, когда она мыла посуду в пиццерии с далеко не оптимистичным названием «Адова кухня» и жила в самом грязном и опасном районе Лос-Анджелеса?!


Киану Ривз

актер, 50 лет

Наверняка Киану Ривз сейчас без всякого восторга вспоминает, что ему приходилось трудиться в должности швейцара и подрабатывать заточкой коньков.


Гвен Стефани

певица, 45 лет

Обладательница премий «Грэмми» Гвен Стефани в юности зарабатывала на хлеб тем, что мыла полы в закусочной. Правда, спустя какое-то время она устроилась продавцом в магазин одежды. Однако певица всегда знала себе цену и была уверена, что достойна большего, поэтому без сожаления променяла сферу услуг на шоу-бизнес.


Квентин Тарантино

режиссер, 52 лет

Великий режиссер работал продавцом в видеосалоне. Вот откуда, вероятно, у него отличное знание не только шедевров киноклассики, но и триллеров.


Хэлли Берри

актриса, 48 лет

Во время учебы на факультете журналистики, актриса подрабатывала продавцом в магазине детской одежды. После того как она хорошо проявила себя на нескольких местных конкурсах красоты, Хэлли переехала в Нью-Йорк, где и решила стать актрисой. Там она долго не могла найти хорошую работу и некоторое время даже жила в приюте для бездомных.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть