Топ-100
#НОВОСТИ

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик: яркие моменты в их отношениях за 9 лет

Мехралиева Эльнара Июль 07.2015

5268

Вслед за Беном Аффлеком (42) и Дженнифер Гарнер (43) раскололась еще одна знаменитая голливудская пара. После девяти лет совместной жизни телезвезда Кортни Кардашьян (36), старшая сестра Ким (34), разорвала отношения со своим гражданским мужем Скоттом Дисиком (32).

Как известно, отношения этой пары всегда отличались контрастностью. И их любовь частенько была под угрозой. PEOPLETALK решил вспомнить и рассказать тебе историю их отношений с самого начала.


Кортни и Скотт начали встречаться в 2006 году, как раз когда по каналу E! вовсю шло реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вскоре их отношения стали частью шоу, а во втором сезоне телезвезда уже уличает своего возлюбленного в измене.


В 2009 году пара распалась из-за измен Скотта, однако влюбленные вновь сошлись, когда стало ясно, что Кортни беременна. 14 декабря 2009 года на свет появился их первенец − сын Мэйсон (5).


Несмотря на то что Кортни и Скотт возобновили свои отношения, сестры телезвезды, Ким и Хлои (31), всегда недолюбливали избранника Кортни из-за его неуважительного отношения к их семье.


После рождения Мэйсона союз двух звезд снова дал трещину – Кортни бросила жениха из-за его вредных привычек. «Плохой мальчик» Скотт искал решения своих проблем в алкоголе и разгульном образе жизни. Но доброе сердце Кортни опять простило его, когда Скотт пообещал ей измениться.


Позже, в 2010 году, когда Корни снималась в шоу Kourtney and Kim Take New York, Скотт предложил девушке руку и сердце, но телезвезда отказала, аргументировав это тем, что пока не готова к браку. Несмотря на отказ Кортни, влюбленные остались вместе.


А в 2011 году пара объявила о том, что у них скоро родится второй ребенок.  И 8 июля 2012 года на свет появилась прекрасная Пенелопа (3).


После рождения дочери казалось, что отношения Кортни и Скотта налаживаются. Однако и тут все пошло не так. В 2013 году некий мужчина стал утверждать, что он настоящий отец Мэйсона. Скотту даже пришлось сдать тест на отцовство, чтобы развеять все слухи и сомнения. Результаты анализов подтвердили, что Скотт отец Мэйсона.


После драмы с отцовством пара на какое-то время вернулась к нормальной жизни. Казалось, что Скотт остепенился и остались позади его неподобающее поведение, измены и нескончаемые вечеринки. Да и отношения с Кортни наладились. Они даже были готовы наконец пожениться.


В июне 2014 года Кортни и Скотт вновь объявили о радостном пополнении в семействе. 14 декабря 2014 года Корни родила своего третьего ребенка – сына Рейна (7 мес.).


После рождения Рейна Скотт лег в реабилитационную клинику в Коста-Рике, где проходил курс лечения от алкоголизма, но продержался там всего одну неделю и вскоре вернулся к своему старому веселому образу жизни.


В июне 2015 года Кортни и Скотт в последний раз были замечены вместе в Лос-Анджелесе.


Так, семейной идиллии пришел конец. Скотт не появлялся дома уже в течение месяца, а в июле был замечен в обществе своей бывшей подруги Хлои Бартоли, с которой отдыхал в Монте-Карло. После этого Кортни приняла серьезное решение –  порвать отношения после девяти лет совместной жизни. Как сообщает близкий к паре источник, Кортни рада уходу Скотта, потому что без него жизнь стала проще. Говорят, что 32-летнему Скотту не нравилась «ловушка» их семейного очага и он хотел доказать Кортни, что может приходить и уходить, когда ему заблагорассудится. Что ж, это ему удалось.


На сегодняшний день известно, что Кортни и Скотт расстались. Но кто знает, быть может, и этот случай не станет последней каплей в чаше терпения Кортни Кардашьян.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть