Топ-100
#Сериалы

Лучшие женские сериалы, по мнению редакции. Часть 2

3369

Для миллионов женщин по всему миру просмотр любимого сериала – это самый любимый, если не основной, способ отдохнуть от всех жизненных невзгод и проблем. Сериалы стали в каком-то смысле другим миром, куда можно убежать, скрыться от забот и дел. Если помнишь, мы тебя уже знакомили с «горячей десяткой» самых лучших сериалов для женщин. Поэтому, чтобы не терять зря время и силы, а просто насладиться просмотром чего-то особенного, предлагаем тебе вторую часть лучших женских сериалов.


«Дневники Кэрри» (2013−2014)

  Сериал снят по мотивам одноименной книги Кэндес Бушнелл (56) и является приквелом культового «Секса в большом городе». Он переносит на пару десятилетий назад, когда героиня впервые попадает в Нью-Йорк и делает первые шаги на пути к своей мечте. Модница Кэрри учится в старших классах и впервые сталкивается с вопросами секса и любви, дружбы и семьи. Зрители, выросшие вместе с Сарой Джессикой Паркер (50), вряд ли оценят историю о юности любимой героини, а вот молодому поколению «Дневники Кэрри» придутся по вкусу.


«Милые обманщицы» (2010 − по настоящее время)

  Очень удачный симбиоз молодежной драмы и психологического триллера. В центре событий четыре подружки, милые и привлекательные, уверенные, что их дружба запросто пройдет любую проверку. Однако дружба распадается после того, как таинственным образом исчезает их общая подруга. Через год после случившегося им приходится встретиться и решить проблему.


«Кашемировая мафия» (2008)

  Очередной сериал о женской четверке. Особенность героинь в том, что они преодолевают все преграды, которые им готовит жизнь, и показывают, что судьба не сломит их, они выстоят, несмотря ни на что. Комедийные сцены придают особенный шарм этому сериалу, а многие цитаты героинь можно по праву считать крылатыми.


«Любовницы» (2013 − по настоящее время)

  Этот сериал тоже повествует о лучших подругах, жизнь которых наполнена любовными историями, перипетиями и невероятными приключениями. Все они разные, но очень привязаны друг к другу. Катастрофы, свидания, неожиданные отношения и головокружительные эмоции – все это будет преследовать тебя во время просмотра.


«Развод по-голливудски» (2007)

  В центре сюжета Молли Каган – очень счастливая женщина, ведь она жена успешного директора одной из известных киностудий в Голливуде. Завязка сериала состоит в том, что любимый ее бросает ради молоденькой смазливой девочки. После чего Молли остается одна с ребенком. Судьба готовит много испытаний этой хрупкой, уязвимой женщине. Надо сказать, что это очень реалистичный сериал.


«Хорошая жена» (2009 − по настоящее время)

  Это сериал о сильных умных, стойких и амбициозных женщинах, которые тем не менее вполне могут быть хорошими женами и отличными матерями. В центре сюжета – жена-юрист, которая вынуждена после 13-летнего перерыва начать карьеру с нуля, потому что муж попал в тюрьму и оставил ее с детьми и морем обязательств. Получится ли у нее со всем этим справиться? Определенно, да!


«До смерти красива» (2009−2014)

  Чисто женский сериал! История о том, как юная модель попадает в аварию и возносится на небеса, но, пользуясь занятостью ангела-хранителя, нажимает на кнопку возврата и вновь оказывается на Земле, однако уже в теле невероятно умной толстушки-адвоката. Этот сериал не только поднимает настроение, но и заставляет задуматься о ценности человеческой жизни.


«Медиум» (2005−2011)

  Этот сериал подойдет тем, кто предпочитает загадочные и мистические истории. Он повествует об обычной домохозяйке, любящей жене и счастливой матери трех очаровательных дочерей, которая может разговаривать с духами. В свою очередь, пришельцы из потустороннего мира частенько обращаются к ней со своими проблемами, и главной героине волей-неволей приходится бросать все дела и восстанавливать справедливость.


«Риццоли и Айлс» (2010 − по настоящее время)

Американский детективный телесериал, основанный на серии книг Тесс Герритсен (62). Серия триллеров Тесс написана до того хорошо, что и экранизировать не стыдно, даже приятно! Особенно для зрителей женского пола, ведь главные героини – женщины. Каждый фрагмент сериала представляет собой расследование убийства. Однако фишка сериала –отношения героев за пределами работы. Таким образом, получается два в одном: и триллер, и драма, и даже немножко комедия (куда же без чувства юмора!).


«Дневник доктора» (2008−2011)

  Представь себе, что всеми любимая Бриджит Джонс работает не на телевидении, а в больнице. Прибавь к этому любовь всей ее жизни − самоуверенного ловеласа и еще нескольких мужчин, и ты получишь забавный женский сериал, который не даст тебе соскучиться.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!