Топ-100

Новый скандал? Дмитрий Шепелев пошутил над Лерой Кудрявцевой. И она ответила

Ноябрь 18.2019

5667

Слухи о романе Дмитрия Шепелева (36) с дизайнером Екатериной Тулуповой ходили давно. Но впервые об отношения он заговорил всего несколько дней назад. В эксклюзивном интервью PEOPLETALK Шепелев подтвердил роман с Тулуповой. А позже в Instagram телеведущего появилось первое совместное фото с возлюбленной.

Под постом подпичсчики стали поздравлять Шепелева, но нашлись и те, кто написал о нетрадиционной ориентации звезды. Дмитрий на такое заявление ответил: ««Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла» (речь идет о Лере Кудрявцевой (48)).

Несколько лет назад в Сети ходили слухи, что роман Сергея Лазарева (36) и Леры Кудрявцевой был якобы фейком (они, напомним, были вместе с 2006 по 2012 год).

И ведущая не стала молчать. Она тут же отреагировала на комментарий Шепелева и заявила: «Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона».

Напомним, после смерти Жанны Фриске в 2015 году между семьей певицы и шоуменом было много конфликтов. Родители Фриске заявляли, что Дмитрий не дает им видеть внука, а потом еще выяснилось, что семья не может отчитаться за 21,6 млн рублей, которые были сняты со счетов после смерти артистки (отец Жанны в интервью Лере Кудрявцевой намекал на Шепелева). Судебные разбирательства идут до сих пор.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.