Топ-100

Пароли и явки: чем заняться в этих странах, чтобы навсегда запомнить отпуск

Август 09.2019

644

Основательница Toy.ru Алиса Лобанова вполне могла бы вести шоу «Орел и Решка» — о путешествиях она знает все. Бизнесвуман рассказала PEOPLETALK о неочевидных местах и развлечениях, которые ты точно должен попробовать во время отпуска.


Майами

Это не только пляжный отдых на берегу Атлантики и особняк Версаче – место паломничества поклонников кутюрье, но и музей искусства Басс, где можно насладиться творениями Пикассо, Матисса, Рубенса.

все слайды

Что сделать:

все слайды

Марракеш

Марокко – страна на перекрестке Европы и Африки, и в Марракеше это отчетливо видно. Чего только стоит Медина Марракеша и площадь Джамаа-эль-Фна с ее колоритными акробатами, сказочниками, танцорами и музыкантами.

все слайды

Что сделать:

все слайды

Милан

Невероятно близкий по темпераменту город, прекрасная архитектура, где ничего не вычеркнуто из прошлого. Можно часами бродить по улицам Милана и впитывать его энергетику.

все слайды

Что сделать:

все слайды

Мальдивы

Идеальное место на берегу индийского океана, для уединенного отдыха, вдали от бешенного ритма больших городов. Место для релакса и место силы одновременно.

все слайды

Что сделать:

все слайды

Нью-Йорк

Город, который никогда не спит! Бесконечная череда событий в деловой и культурной жизни – мне это очень близко.

все слайды

Что сделать:

все слайды

Монако

Монако – это не только роскошь Лазурного побережья и знаменитое казино Монте-Карло, но еще и значимый культурный и спортивный центр Европы.

Что сделать:

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.