Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Приложение PhotoHouse: фото из Instagram в твоем альбоме

Молчанова Зоя Февраль 09.2015

2620

Сегодня мы чаще общаемся со своими гаджетами, чем с близкими людьми, зависим от количества лайков в Instagram и коллекционируем тысячи фотографий на своем смартфоне, не придавая им особого значения. Над этим задумался и герой нашего материала – Филипп Глоцер (25), выпускник МГИМО и предприниматель. Он создал полезное, а главное, удобное приложение для смартфонов PhotoHouse, которое сохраняет твои фотографии и сразу же отправляет их в печать. А на следующий день ты получаешь их в виде красивого альбома. Впрочем, Филипп сам расскажет тебе все подробности.


  • Идея пришла, когда мы с женой смотрели совершенно неинтересное кино, где меня зацепила одна деталь. В фильме стажерам надо было за три дня придумать интересное приложение и воплотить проект в жизнь. И тут я задумался: «А смог бы я такое сделать?»
  • В детстве было иначе. Тогда все ходили в фотоателье, проявляли пленки, и фотографии ценились выше. Я подумал, что было бы здорово сделать такое приложение, которое могло бы сохранять твои фотографии и сразу же отправлять их в печать. А потом тебе их доставляли бы в виде красивого альбома. Обратился с этой идеей к своему партнеру, который настоящий профессионал в своем деле. И он меня поддержал.

  • Главной задачей была простота использования. То есть ты просто скачиваешь приложение, загружаешь фотографии, редактируешь их, если требуется, и отправляешь. А на следующий день уже получаешь результат.
  • Сейчас мы думаем над новым дизайном. Будут альбомы с элементами стекла, кожи и дерева.

  • Официально приложение запустилось 26 января, и у нас уже есть заказы. Оно функционирует на iOS и Android. Сейчас мы дорабатываем некоторые баги. Впоследствии хотим ввести новый ассортимент товаров. Наушники, например.
  • У нас можно также заказать футболки отличного качества, а еще тарелки, часы, кружки, да что угодно! Кружки, кстати, отдельная тема. Наливаете в нее кипяток, а там ваша фотография проявляется. Я совсем недавно узнал об этой системе. Чудеса!
  • Срок изготовления заказа в среднем один день. Дизайнер тратит на каждый альбом по 30−40 минут, все зависит от того, какие у клиента пожелания. После печати альбом какое-то время должен лежать под прессом.


 

  • Мы собираемся продвигать проект за рубежом. Там это будет пользоваться спросом. Интернет в плане бизнеса – очень удобная штука, у него нет границ.
  • Человек, который хочет сделать приложение, но не знает, с чего начать, может прийти к нам! Если у тебя есть отличная идея, мы ее выслушаем и поможем воплотить в жизнь.

  • Даже в кризис люди дарят подарки, так что это никак не влияет на наше развитие. Фотография – отличный подарок на любой праздник. Ты даришь память. Это и интересно, и доступно, и тепло

    Цена:
    от 2390 руб.

    На ощупь альбомы действительно очень приятные. Бумага плотная, а изображения – покруче, чем в Instagram. Отличная альтернатива старым альбомам! Кстати, если ты еще не придумала подарок любимому человеку на 14 февраля, стоит задуматься над фотосюрпризом.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть