Топ-100
#НОВОСТИ

Реакция звезд на теракты в Париже

Мамедова Гюльшан Ноябрь 14.2015

6439

Печальная новость облетела весь мир. Французская столица подверглась серии террорестических атак в ночь на субботу. Полиция пока не может дать точных данных о погибших, на сегодняшний день ужасная цифра достигла 153 погибших и более двухсот раненных человек.

Новость о чудовищных действиях террористов в Париже не могла обойти стороной знаменитостей. Они молятся по жертвам теракта и объединяют людей вокруг общего горя. В популярной сети Instagram создано целое движение под хэштегом #PrayforParis, где люди молятся и поддерживают друг друга. Будь то звезда голливудского олимпа или простой обыватель, все объединились, чтобы помянуть несчастных жертв теракта в Париже.

Новость о теракте настигла Джастина Бибера (21) во время его очередного концерта. Артист посчитал нужным приостановить выступление и почтить минутой молчания всех погибших в результате террористических действий.


Бейонсе (34)


Сальма Хайек (49)


Ким Кардашьян (35)


Серена Уильямс (34)


Эд Вествик (28)


Зои Кравиц (26)


Джиджи Хадид (20)


Деми Ловато (23)


Российские знаменитости тоже не могут молчать, они также высказывают слова скорби и молятся по жертвам теракта.

Кристина Орбакайте (44)


Ксения Собчак (34)


Анфиса Чехова (37).


Юлия Началова (34)


Наталья Рудова (32)


Лера Кудрявцева (44)


Конечно, это лишь ничтожно малая часть постов, которыми сейчас полны страницы знаменитостей. Ясно лишь одно, никто не остался равнодушным и не прошел мимо общего горя. К стенам французского посольства москвичи и гости столицы несут цветы уже с ночи. Мы скорбим по всем погибшим в Париже, наши мысли и молитвы с вами…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть