Бренд-шеф Avocado Queen на Патриарших прудах Глен Баллис дополнил меню летними новинками. В новых блюдах важное место отведено не только авокадо, но и морепродуктам — салат из осьминога с киноа, авокадо, нори (820 руб.), авторская интерпретация винегрета с крабом, яблоком и зелёным горошком (720 руб.), обжаренный с чесноком и чили кальмар подаётся со свежей зеленью и пармезаном (790 руб.), сибас на гриле – на слайсах авокадо (890 руб.).
И, конечно, холодные супы (в такую жару – настоящее спасение) — гаспачо с гуакамоле (540 руб.) и холодный суп из авокадо с креветками и манго (540 руб.).
В десертах тоже новинки: медовик со сливочно-сметанным муссом (450 руб.) и «Павлова» с ягодами и малиновым сорбетом (590 руб.).
Адрес: ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1