Королевскому шеф-повару очень легко угодить герцогине Кейт Миддлтон (36) – она предпочитает простые блюда. Ее любимое, как недавно признался принц Уильям (36), японские суши. Уильям рассказал об этом шеф-повару Акира, с которым встретился во время визита в культурном центре Японии в Лондоне.
Акира угостил герцога Кембриджского блюдом из тунца и морского ежа в сливочном соусе, и Уильям ответил: «Потрясающе! Спасибо! Мы с женой очень любим суши. Мы обязательно вместе заглянем сюда на обед, когда здесь никого не будет».
Кстати, шеф-повар Кенсингтонкого дворца Кэролайн Робб рассказал, что еще Кейт Миддлтон любит тоффи-пудинг, карри, севиче и салат табуле. А когда герцогиня набирает лишний вес (хотя бы килограмм), она устраивает себе разгрузочные дни, во время которых питается только овощами и смузи.