#Еда и рестораны #НОВОСТИ #СТИЛЬ ЖИЗНИ

Две минуты до стола: как московские рестораны превращают ужин в интерактив

Кадр из фильма «Неуловимый аромат»

В столичных ресторанах La Raquette, Patriki и Ava Bistro на Никитской появился необычный гастрономический эксперимент, который сразу привлек внимание гостей и прессы.

Ava Bistro. Фото: социальные сети

С 24 ноября по 9 декабря в рамках совместного проекта с T‑Бизнесом рестораны представляют «Специальное меню с подачей блюд за две минуты», как сообщили представители компаний.

Идея проекта такая: пока банк «считает» сумму кредита, гости ресторанов наблюдают за тем, как их заказ превращается в живое представление.

Сделав заказ из специального меню, каждый гость получает на стол песочные часы, которые отсчитывают две минуты. Ровно к моменту, когда песок почти заканчивает сыпаться, блюда подаются максимально оперативно и с вниманием к деталям.

Цель проекта: превратить обычный ужин в интерактивное событие и показать, как технологии и гастрономическое искусство могут создавать вкусный и запоминающийся опыт для гостей.

Ранее мы рассказывали, где в Москве можно найти согревающие новогодние напитки.