#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив. «Полтора литра борща и мел», – Ида Галич рассказала, как протекает ее беременность

Ида Галич выложила в Instagram пост, в котором рассказала о поддержке мужа Алана во время беременности: «Для наших отношений это реально самый крутой период! Мы стали настоящей командой. Он до сих пор трет мои распухшие ноги и дико ноющую спину». 

Блогер эксклюзивно рассказала PEOPLETALK о том, как протекает ее беременность.

О самочувствии

Ни тебе токсикоза, ни перепадов настроения – ничего такого, чем меня пугали, а Алана предупреждали. Ну, практически. 

О животе

 Сразу после того, как сказали, что я беременна, у меня вывалился живот. И на третьем месяце скрывать положение уже было невозможно. Для примера: две мои беременные подруги проходили до шестого месяца практически без живота. Но я смирилась, ибо суперзвездой я себя не считаю, чтобы скрывать то, что в полне логично и естественно. К тому же есть подозрение, что живот показался не из-за ребенка, а все-таки из-за перечисленных ниже яств.

О еде

Я всегда любила поесть. И всю мою сознательную жизнь меня привлекали домашние национальные блюда. На первом триместре во мне из нескольких литров воды было, как мне кажется, литра полтора борща – каждый день я ела горячий борщ, закусывая пельмешками или варениками. Помню, мы с подругой и сестрой уехали в Монако, а потом в Испанию – на месяце третьем-четвертом. Я ходила по Барселоне и искала хоть что-то, что напоминало бы жареную картошку с грибами либо черный хлебушек с салом. Как вы поняли, дни с паэльей тянулись медленно и безрадостно. Целый день коту под хвост, если барабуля недостаточно прожаренная, а картошечка фри – несоленая. Я, кстати, теперь могу гастротур для беременных проводить по московским щам-борщам.

О муже

Моему мужу можно поставить памятник, потому что он умудрялся привозить мне в три часа ночи горячий бигмак и картошку. Это было принципиально важно, чтобы все было горячим, ибо после разогрева в микроволновке вкус фастфуда становился совсем не тем, что был нужен, – вы же понимаете.

О странностях

Всякие гастроприколы начались только сейчас – на последних неделях. Однажды я поняла, что мне необходимо съесть мел! Хотя я в жизни его не пробовала, не понимаю – что это за импульс такой? Возможно, это из-за нехватки кальция, а может быть, просто прихоть, но теперь на моей тумбочке возле кровати красуется вкусняшка –пищевой мел! Сдаю явки и пароли – белгородский пиленый самый вкусный.

О лучших днях жизни

Какие это были прекрасные дни! Ешь что хочешь, да когда хочешь – сказка! Возможно, во время второй беременности я уже себе такого не позволю, так сказать, прихлопну варежку да возьму себя в руки, но сейчас, оглядываясь назад, ни за что на свете не отказалась бы ни от одной съеденной порции вареной картошки с селедочкой. И ты не отказывайся, дорогой человек, читающий эти строки! Жизнь такая короткая, а вокруг столько вкусностей! Потом похудеем! Со следующего понедельника!