Венецианский карнавал посреди холодной столицы? Да, вы все правильно поняли. Именно так ресторан Garda решил согреть своих звездных друзей, организовав закрытый ужин и угостив своими хитами меню. Среди которых даже было традиционное карнавальное угощение Италии — осьминог на подушке из топинамбура с черным трюфелем, чье великолепие обрамляли лучшие вина от признанных винных домов.
А живое звучание скрипки и виолончели при свечах добавляло атмосфере романтики, если, конечно, не учитывать бесконечные светские беседы, звучащие с соседских столов. Правда, темой разговоров были отнюдь не блюда ресторана Garda или венецианский карнавал, который традиционно проходит в феврале. Вот только мы так были увлечены основным блюдом — дорадо ала Муньяня со шпинатом в сливочно-лимонном соусе и филе миньон с обжаренной фуа-гра, соусом демиглас и черным трюфелем, которое предлагал в этот вечер шеф-повар Роман Васильев, что в этот раз упустили все кулуарные истории.
Гости мероприятия: Елена Крыгина, Евгений Заболотный, Даша Клюкина, Артем и Юлия Акимова, Эмиль и Дарья Шабаевы, Виктория и Илья Давыдовы, Вероника Истомина и Игорь Лантранов, Сердар Камбаров, Даниил Берг, Алена Куталия, Маргарита Лиева, Мила Марсель, Анна Бутман, Наташа Максимова, Ольга Мягких, Карина Ошроева, Кристина Левиева, Залина Гуриева, Ирина Чайковская, Ксения Медведко, Вероника Сидорова, Мария Тюменева и другие