Кажется, в столице появилось еще одно место, которое станет центром притяжения для московской тусовки — это Meat Coin. Открытие ресторана состоялось 23 февраля и уже в первый день его официальной работы собрало всю светскую знать в своих стенах. Одними из первых с новым стейк-хаусом познакомились Евгений Заболотный, Евгения Милова, Юлия и Артем Акимовы и многие другие.
По новым веяниям мира гастрономии гостей в этот вечер угощали Surf & Turf, сочетающими в себе красное мясо и морепродукты. Уникальный сет из 8 блюд был приготовлен приглашенным шеф-поваром Леонидом Скрипниковым, который славится своей работой в таких ресторанах , как Loro и Sartoria Lamberti. А дополнили вечернюю программу редкие виды шампанского и игристого вина, которые подавались в сочетании с уникальными яствами.
Гости мероприятия: Евгений Заболотный, Евгения Милова, Юлия и Артем Акимовы, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Ольга и Константин Андрикопулос, Наташа Максимова, Виктория Полякова, Полина Аскери и другие