Совместный проект Бориса Зарькова (White Rabbit Group) и Аркадия Новикова (Novikov Group) продолжает пополнятся гастрономическими корнерами. На этот раз в коллекцию вошли кухни четырех континентов: Северной и Южной Америки, Европы и Азии.
FritoMisto
Небанальный итальянский стрит-фуд – жареный микс морепродуктов. Здесь можно попробовать кальмары, креветки, каракатицу и сибаса в нежной хрустящей корочке с соусом на выбор. Средний чек: 400 рублей.
Godzilla
Корнер с ориентацией на гёдза (азиатские пельмешки), которые готовят в четырех вариациях: с курицей, свининой, овощами и креветками. Также есть тамаго – японский омлет, с тигровыми креветками, снежным крабом и копченым угрем. Средний чек: 320 рублей.
Meat me
Стрит-фуд солнечной Филадельфии – Филли чизстейк. Здесь шесть вариантов: чизстейки с куриной грудкой, пепперони, мраморной говядиной, со свининой, а также авторские под фирменным соусом чизвиз. Средний чек: 330 рублей.
Brazil Grill
В этом корнере под звуки бразильского карнавала жарят мясо. Главный акцент делается на сочетании мяса, курицы и креветок с ананасом. Есть вариации на гриле и в боуле. Кроме того, здесь готовят аутентичный бразильский мясной суп из говядины с тмином. Средний чек: 550 рублей.
Адрес: ул. Никольская, д.10