Кто сказал, что еда – это не искусство? Признайся, ты чувствуешь себя абсолютно счастливой после хорошей трапезы, особенно если блюдо не только удовлетворяет вкусовым ощущениям, но и нравится тебе визуально. Именно об этом задумался шеф-повар ресторана A Tavola Алексей Никифоров. Участие в биеннале и выставках натолкнуло шеф-повара на мысль, что он мог бы удивлять москвичей не только вкусом еды, но и ее видом.
Теперь с понедельника по пятницу с 12 до 15 часов в ресторане можно попробовать три разных блюда, которые составляют арт-ланч. При этом Алексей уверен, что его фантазия неиссякаема!Ежедневно в арт-ланч входят закуска, основное блюдо, десерт и напитки (вода, чай и кофе). Однако каждый день блюда абсолютно разные – и это поражает воображение! Между прочим, помимо ланча шеф с удовольствием дарит своим клиентам аппетитный комплимент.
Да, это не только вкусно, но и невероятно красиво!
Так что заглядывай на ланч в ресторан A Tavola, что в отеле St. Regis на Никольской, и получай удовольствие на все сто!
- Адрес: Улица Никольская, дом 12
- Телефон: +7 (495) 967-77-76
- Сайт: http://www.atavolamoscow.com/ru/