#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Инна Комбарова, Катя Земская, Мадонна Мур и другие на презентации летних завтраков PEOPLETALK в BURO.TSUM

29 июня команды digital-издания PEOPLETALK и ресторана BURO.TSUM объединились, чтобы презентовать специальное меню завтраков. Каким должно быть идеальное начало летнего дня? Свежим, сочным и легким. Именно поэтому главным ингредиентом всех блюд стали свежие ягоды: клубника, ежевика, черешня, малина, голубика. Причем некоторые в довольно необычной интерпретации.

Первыми коллаборацию оценили авторы популярных Telegram-каналов, знающие все о ресторанной жизни столицы, фуд-трендах и актуальном контенте. Так, на веранде BURO.TSUM в атмосфере летнего сада под популярные композиции в исполнении саксофониста Владислава Минеева за столами собрались редакторы ведущих гастро- и лайфстайл-каналов. 

Ксения Аносова, Инна Комбарова, Катя Земская, Милана Пич, Наталья Карпова

Новое меню гостям представили главный редактор PEOPLETALK Ксения Аносова и шеф-повар ресторана Егор Макаров. В состав летнего спэшла вошли несколько трендовых позиций: вафля из батата со страчателлой и черешней, картофельный гратен с ростбифом и ежевикой, панкейки с клубничным конфи, фиалковые вареники с творогом и ягодами и безглютеновая запеканка с ягодами. В меню также были включены и специальные летние напитки: традиционный клубничный лимонад, ягодный ice tea и алкогольный кофейный спритц, который идеально подойдет тем, кто привык не откладывать на вечер то, что можно выпить с утра.

Коллаборация доступна гостям BURO.TSUM в течение всего июля (по будням – до 13:00, по выходным – до 16:00). 

Гостями мероприятия стали: Инна Комбарова, Катя Земская, Павел Камин, Мадонна Мур, Наталья Карпова, Елена Дудина, Алеша Славко, Алена Бердова, Анастасия Хмельницкая и другие.

Инна Комбарова
Катя Земская
Елена Дудина
Наталья Карпова
Павел Камин
Мадонна Мур
Алеша Славко
Анастасия Хмельницкая
Алена Бердова
Ксения Аносова, главный редактор PEOPLETALK
Милана Пич
Аня Батурина
Павел Князев
Кристина Комадынко
Анастасия Кольцова
Лиза Козак
Сабрина Куиси
Команда PEOPLETALK: Александра Трещина (бренд-менеджер), Лия Куперман (редактор Telegram-канала), Ксения Аносова (главный редактор), Юлия Иванова (редактор рубрики «Еда и Путешествия»)
Главный редактор PEOPLETALK Ксения Аносова и шеф-повар BURO.TSUM Егор Макаров
Владимир Гридин
Михей
Юлия Иванова, редактор рубрики «Еда и Путешествия» в PEOPLETALK
Александра Трещина, бренд-менеджер PEOPLETALK
Никита Падерин
Анна Панаран
Анна Орни и Александра Короткова
Юлия Федорова
Владислав Минеев

За винное сопровождение завтрака отвечал бренд Fanagoria, угощавший всех присутствующих прохладным игристым в welcome-зоне. Продлить «ягодное послевкусие» помогли подарки от бренда Very Berry: ни один из гостей не ушел без ассорти из клубники в шоколаде и букета свежих цветов. Лето же!