Во время фестиваля своевременной гастрономии «Сезон», который проходит в московских ресторанах с 3 по 17 июня, кафе-пекарня «Хачапурия» на Пятницкой предлагает гостям специальное меню с сезонными продуктами. Шеф-повар кафе-пекарни Григорий Менешян придумал авторское меню из пяти блюд (все, кроме десерта, готовится в дровяной печи).
Тебя ждут рулетики из индейки с сезонными овощами (410 руб.), баклажаны с розовыми томатами и зеленью (470 руб.), фирменные хачапуры: с сезонными грибами (570 руб.) и «Летний цветок» (620 руб.) со шпинатом, томатами, грибами и свекольными листьями. А на десерт – мусс из трех видов шоколада и малиновым джемом (460 р.).
Адрес: Пятницкая улица, 6/1