До свадьбы принца Гарри (33) и Меган Маркл (36) осталось чуть больше месяца (напомним, торжество состоится 19 мая в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка). И конечно, Меган активно готовится к этому событию.
Так как мама Маркл Дориа Редлан долгое время работала инструктором по йоге и практиковала здоровую диету, основанную исключительно на растениях, то и сейчас в меню Меган преобладают в основном полезные продукты. «Я стараюсь выбирать легкие блюда с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием клетчатки, – признается невеста Гарри. – Но не могу сказать, что строго себя в чем-то ограничиваю. В течение недели я пытаюсь есть как можно больше полезных продуктов, а вот на выходных могу немного расслабиться. Как правило, на завтрак я выпиваю ванильный коктейль, смешанный с ягодами голубики, и съедаю салат «Нисуаз» с лососем и сливочным сыром. В обед перекусываю багетом с сыром и могу выпить бокал вина. А вот на ужин, как правило, беру какое-нибудь блюдо из морепродуктов с макаронами».
Кстати, Меган никогда не скрывала, что ест картошку, любит вино и позволяет себе иногда мороженое. «Нужно делать то, что тебе нравится, но в разумных пределах. Я, например, легко могу съесть картофель фри – если захочу, то даже за день до торжества сделаю это. А еще я обожаю макароны. Мне нравятся углеводы – да кто их не любит!? – рассуждает Маркл. – Еще одна моя вредная привычка – вино. Особенно мне нравится красное. А вот если выбирать из алкогольных коктейлей, то я, скорее, предпочту те, которые будут на основе текилы. Кстати, в моем холодильнике всегда есть хумус, морковь, миндальное молоко, пудинг Chia Seed (легкий десерт из семян чиа) – вот такой необычный набор».