#Еда и рестораны

«Консерватория»: трюфельное меню с идеально подобранными винами

В ресторане «Консерватория» с видом на Кремль и Большой театр с 14 по 27 ноября предлагают попробовать сезонное меню от шеф-повара Андрея Никитина. На выбор – пять блюд с трюфелем: карпаччо из говядины «прайм» и королевских вешенок, пиццу с черным трюфелем, брускетту с сыром бри и трюфелем и карбонару с черным трюфелем. А мы советуем оставить место еще и для десерта – трюфельного торта, который подается на эксклюзивной посуде коллекции Prune et JR от легендарного французского производителя фарфора Bernardaud (дизайн и эстетика, продуманные до мелочей и подчеркивающие вкус). 

Кстати, специально к блюдам сезонного меню сомелье Сергей Ташкинов подобрал вина: Laforet Bourgogne Pinot Noir в качестве сопровождения к карпаччо, Fiano di Avellino и Feudi di San Gregorio – к пицце, Riesling Nik Weis – к брускетте, Gavi dei Gavi La Scolca – к пасте, Porto Grahams LBV – к авторскому торту. 


Бронь: + 7 (495) 783 1298

Адрес: Неглинная ул., 4 (10 этаж отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»)