Известный шеф-повар рассказал о предпочтениях звезд в еде. Джефф Шретер, который работал в отеле The Savoy в Лондоне и Royalton New York на Манхэттене, поговорил о своей работе в подкасте I’ve Got News for You.
В интервью он признался, что самые сложные заказы на блюда поступали от редактора американского Vogue Анны Винтур, Мадонны, королевы Елизаветы II и модельера Карла Лагерфельда. Он сообщает, что Анна Винтур приносила в ресторан консервированного тунца и просила использовать его для фирменного блюда вместо свежей рыбы. Джефф добавил, что она обедала «один или два раза в неделю», и у нее был «специальный столик».
Также он сказал, что Елизавета II часто обедала в лондонском отеле Savoy, где заказывала десерт с персиками, малиновый соус и ванильное мороженое. А Карл Лагерфельд после шоу в Нью-Йорке предпочел «американский хот-дог с картофелем фри», несмотря на то, что их не было в меню.
К слову, ранее мы писали о требованиях российских звезд. Читай наш материал здесь!