Серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest продолжается.
Напомним, в прошлый раз мы были на его открытии в ресторане La Provincia. Тогда за кухню отвечал бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повара Николай Домнин, Сергей Сильниченко, Тамаз Амарян и Кирилл Рубанов.
А на этот раз ужин прошел в Марио Village, где за гастрономическое удовольствие гостей отвечали бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Сергей Сильниченко.
В качестве закуски ими было представлен — бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, а также — артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Однако основными хитами стали глазированный гребешок с фуа-гра,
с пюре из дегидрированной тыквы, свежим трюфелем и вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. А вот от десерта, к сожалению, нам пришлось отказаться из-за чувства сытости, о чем теперь жалеем. Завершила ужин тарталетка с земляникой и кремом пломбир на сливках.
Гости мероприятия: Лера Кудрявцева, Катя Гордон, Юлия Барановская, Анна Городжая, Елена Летучая, Анфиса Чехова, Ирина Писарева, Мария Гончарук и другие