Шеф-бармен ресторанов «Урюк» Андрей Бублик запустил сезонное меню коктейлей и лимонадов. Ты точно должен это попробовать!
В коктейле Ice Bellini с мороженым акцент сделан на персиковый сорбет на основе ликера, который при желании можно съесть, а можно оставить в коктейле, и он будет плавно таять, постепенно отдавая аромат.
Коктейль Candy – это пряный ром, несколько ликеров, соки маракуйи и ананаса и сироп имбирного пряника со сливками. Мы в восторге от послевкусия карамели и домашнего печенья.
Коктейль Green sand сочетает тропический ананас и мусс из свежего шалфея, которые дополняет вкус просекко.
Особого внимания заслуживает премиальная барная карта в ресторане «Grand Урюк» (Пресненская наб., д. 8/1, башня «Город Столиц»)!
Здесь тебя ждут коктейли с добавлением органических цветочных масел и лимонады с яркими сочетаниями: клубника с болгарским перцем, стручковый горошек с лимоном, ананасово-розовый фреш.
Какой выберешь?