Серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest продолжается. На этот мероприятие переместилось в пространство ресторана FIGO, где над блюдами работал бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов.
Правда, жалеем ли мы об этом? Нисколечко! Ведь гостей в этот вечер угощали тартаром из устрицы с сибасом и черной икрой, роллом из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем, а также баклажанами «Пармеджано» и филе сибаса с томатами и спаржей. Ну а финалом гастрономического удовольствия стали канноли с трюфелем.
Так что, если вы не боитесь за свою фигуру и все еще хотите попробовать высокую кухню в исполнении бренд-шефа Владимира Хохлова, поторопитесь — гастрономический фестиваль Gourmet Alliance Fest продлится до 6 апреля.
Гости мероприятия: Мария Зайцева, Женя Малахова, Анна Пескова, Анастасия Макеева, Анна Макарова, Ирина Йовович, Артур Гаспарян, Виктория Богатырева, Олеся Бословяк, Екатерина Мускатина и многие другие