#Еда и рестораны #СТИЛЬ ЖИЗНИ

Место недели: лапшичная «Чихо»

В Кривоколенном переулке открылся лапшичный бар «Чихо» («обжора» в переводе с китайского). Место доступное, сытное и крайне колоритное! Шеф-повар – китаец по имени Джоу Шэнь Дже из города Циндао (провинция Шаньдун). Он говорит только по-китайски, но это совсем не мешает ему радовать московскую публику.

330 р.
350 р.
310 р.
350 р.
330 р.

А порадовать есть чем! В меню «Чихо» три вида лапши (удон, рисовая и гречневая) и семь вариантов добавок. Еще есть креветочные чипсы, зеленые бобы с морской солью, спринг-роллы, шанхайская отбивная из свинины – и это только малая часть меню. Запивать все это советуем домашними лимонадами (например, экзотическим вариантом – с фейхоа и гуавой) или традиционным чаем из пиал.

Кстати, попробовать лапшу «Чихо» можно не только здесь – у заведения есть доставка («Чихо-мобиль») с демократичной минимальной суммой заказа: 500 рублей.

Заглядывай!


Адрес: Кривоколенный переулок, д. 12, стр. 10

Телефон: 8 (495) 208-93-48

Средний чек: 500 р.