В районе Фрунзенской открылся ресторан Logovo с панорамными окнами, видом на набережную и европейской кухней с акцентом на французскую от шеф-повара Фабриса Лекуана (он работал в «мишленовских» La Ferme Bernadou, Le Chateau des Fines Roches, La Cote в отеле Carlton).
В меню касолет с улитками и томатами (660 руб.), крокет из телячьей голени с фуа-гра (1280 руб.), луковый суп (520 руб.), эскарго по-бургундски (720 руб.), перепелка с крокетом из ризотто (880 руб.), турнедо из говяжьей вырезки с соусом бордолез (1280 руб.), бриошь по-французски с мороженым (420 руб) и многое другое. И не забудь заказать традиционный багет (50 руб.) из местной пекарни.
И обязательно оцени специальное «охотничье меню», в котором представлены блюда из мяса диких животных: террин из косули (640 руб.), борщ с уткой (580 руб.) пельмени (920 руб.) и строганов из медвежатины (1380 руб.), купаты из лосятины (980 руб.). Все эти и другие блюда в обеденное время по будням можно попробовать со скидкой 30%.
Адрес: Хамовнический вал, дом 2