Грузинское новогоднее застолье всегда поражает своим размахом — на столе всегда хачапури, сациви, лобио, домашние сыры и зелень, острые закуски. А чтобы наступающий год был удачным, готовят традиционное грузинское новогоднее лакомство — козинаки — грецкие орехи в меду.
13 декабря в 19.30 по традиции ресторан «Тинатин» соберет всех друзей для новогоднего мастер-класса от Тины Канделаки. Тина покажет, как готовить самые любимые грузинские десерты. Первое блюдо — када, сладкое печенье — появилось на западе Грузии, в городе Поти. Второй десерт — настоящая чурчхела. Третье угощение — козинаки.
Начало ужина в 19:30.
Забронировать стол можно по телефону: 8 (985) 761-66-36.
Адрес: Плющиха, 58 с. 1