Самый действующий способ справиться с плохим настроением — это вкусно поесть, ну либо сходить в зал (но мы голосуем за первый вариант). Рассказываем, как сделать осенний вечер еще более теплым и полезным (сейчас нам это крайне необходимо).
Шеф-повар ресторана Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya Дмитрий Славин разработал специальное осеннее меню в партнерстве с проектом сыродавленных масел, продуктов для здорового питания и красоты. По словам основателя компании Ивана Скоблилова, в производстве масел Trawa они используют старинный метод ручного отжима, для которого отбираются цельные и отборные семена и орехи, которые затем укладываются в льняной мешочек, а далее помещаются в дубовую бочку и под пресс.
Знакомство с осенним сезонным меню шеф-повар рекомендует начать с крем-супа из каштанов с виноградом и опятами, затем попробовать салат с хурмой, страчателлой, инжиром и руколой в азоте. В качестве основного блюда следует обратить внимание на «Осеннюю поляну» цесарку с хворостом из картофеля и соусом из белых грибов и болгарского перца. Кстати, при заказе любого из трех блюд до 30 ноября гость получает сэмпл бьюти масла в подарок.