Совсем недавно открылся новый ресторан Генриха Карпина, владельца il FORNO Group, в партнерстве с Аркадием Новиковым «Сыроварня в Парке Горького». Ресторан может похвастаться большой верандой на 260 посадочных мест с видом на парк и пруд. Внутри заведения расположены два зала, а на втором этаже находятся сыроварный цех, открытая кухня, лавка с сырами и дровяная печь, где каждое утро выпекается свежий хлеб.
А с началом осеннего сезона в меню появились специальные новинки! Наши фавориты: антипасти, паппарделле с лососем и щучьей икрой, пицца с пармской ветчиной, вителло тоннато, телячьи щёчки с полентой и лавандовое крем-брюле.
Кстати, очень скоро шеф ресторана запустит сезонное меню, все блюда в котором будут приготовлены в печи.
Адрес: ул. Крымский Вал, 9, стр.1