Логотип Peopletalk

Почему я захотела сменить имя в 54 года?

Главное изображение статьи
Реклама

Дорогой читатель, представляем тебе нашего бьюти-колумниста Инессу Царькову!

Инесса – действующий врач-диетолог, гастроэнтеролог, терапевт, натуропат и ароматерапевт, health-коуч, врач интегративной медицины с холистическим подходом. И теперь она будет делиться с нами своими знаниями в сфере здоровья, как физического, так и ментального, питания и многого другого.

В предыдущей статье Инесса рассказывала о том, как имя человека влияет на его характер, сознание и судьбу. А также отметила, что сейчас появляется все больше и больше людей, которые захотели (и даже почувствовали острую необходимость) сменить свое имя.

Инесса Царькова

Однажды в жизни что-то начинает меняться и преображаться: старое исчезает, а новое появляется. Изменения накапливаются и переходят в новое качество. При этом меняется все вокруг: отношения с людьми, видение ситуаций и реакция на них, энергии, вибрации, ощущения, осознание себя.

И тогда наступает переломный момент: в душе возникает острая потребность в преображении. И в некоторых случаях начинается это с имени. Его хочется изменить, так как оно уже не созвучно твоему обновленному внутреннему «Я».

Так произошло и со мной: в 54 года, получив классическое воспитание октябрятско-пионерско-комсомольского советского периода, будучи опытным врачом с высшим образованием и уже совсем зрелой женщиной с наличием чудесного шестилетнего внучка, я вдруг поняла, что внутри меня произошла качественная перестройка энергий и наметилось уже совсем другое направление моего духовного роста и раскрытия моей миссии на этой планете.

Я остро ощутила, что мне нужно поменять имя, изменяя тем самым тот звуковой код или камертон, от которого зависит звучание оркестра. А главные партии в нем исполняют мое чувствительное тело, моя уставшая от волнений и тревог психика и моя такая нежная и пока еще не проявленная в этом мире душа. Я почувствовала, что все эти три инструмента обязательно должны слиться в гармоничном триединстве и помочь мне стать по-настоящему счастливой.

А последнее возможно только тогда, когда ты искренне радуешься этой жизни, благодаришь создателя и ангелов за нее, с вдохновением и энтузиазмом проявляешь себя и даришь миру свой уникальный свет, наслаждаясь всеми своими талантами.

Все началось еще в раннем детстве, когда я стала ощущать, что имя Инесса мне совсем не подходит, что оно у меня вызывает какое-то чувство тоски и недовольства, генерируя нерадостное состояние души. Практически все мое семейство называло меня иначе: не Инесса, как было написано в свидетельстве о рождении, а Инна, Инночка, Инуля, Инутя. Такие варианты моего имени были мне по душе.

В те времена стабильных и непреклонных законов советского времени не было практики изменения имени, поэтому я продолжала жить с этим ощущением дискомфорта. Правда, вскоре настало время изменения моей фамилии (после замужества), но нелюбимое имя продолжало оставаться со мной. Прошли годы и десятилетия. Началась Эра Водолея (время сотворения и волшебства), на Землю стали приходить новые мощные энергии, стремительно росла частота вибраций планеты, и люди стали понемногу меняться.

Последние несколько лет я стала замечать, что все чаще вокруг меня появляются люди, которые изменили свои имена. Так, тренер в фитнес-центре, где я работала врачом, поменял свое имя Антон на Серафим, еще одна моя хорошая знакомая, талантливая и светлая девушка из Анны превратилась в Яромиру. Вот и я стала все чаще задумываться о том, чтобы также поменять имя на другое. Только какое новое имя мне взять?

И вот прошлым летом я проходила очередные марафоны по саморазвитию и духовному росту под названием «Путь к себе» и «Можно по-другому». Для очередного задания нужно было представить себя одной из стихий, затем – конкретным объектом этой стихии, нарисовать этот объект и назвать его. Я задумалась. Какая я стихия? Огонь? Нет. Воздух или эфир? Тоже нет. Может быть, Земля? Точно не эта стихия. Тогда остается вода! Да, конечно, я – вода. А какой объект? Море? Ручей? Болото? Водопад? И тогда я погрузилась глубже в себя. И вдруг я явно увидела себя горной рекой. Такой бурной, стремительной, звонкой, чистой, наполненной. Из нее можно пить, поскольку вода берет свое начало высоко в горах, в белоснежных шапках ледников. Я вспомнила, что, когда я ходила в поход на Алтай на лошадях позапрошлым летом, мы пили из таких рек вместе с лошадьми. Вода в моей горной реке чистая, живительная, очищающая и исцеляющая. А потом мне нужно было нарисовать ее и назвать.

Нарисовала я быстро, а вот имя никак не могла придумать. Надо сказать, мои дорогие читатели, что за два дня до этого задания я вновь попросила Вселенную, чтобы она помогла мне найти мое новое имя. И вот, спустя два дня после этого я получаю и выполняю это задание. Итак, я представила себя стихией (водой), затем объектом этой стихии (горной рекой), а чтобы найти ей имя, которое я никак не могла придумать, я залезла во всезнающий Google. Стала смотреть, как переводится «горная река» на разные языки мира, и вдруг среди множества имен я нашла «Айлин», что в переводе с тюркского – «горная река» или «райский ручеек». Я написала это имя рядом с моим рисунком горной реки и вдруг ясно поняла: «Да это же и есть мое новое имя: Айлин!»

Реклама
Рекомендуем