Наш любимый ресторан «Есть хинкали & Пить вино» запускает большой гастрономический фестиваль «Региональная кухня Грузии». С 14 сентября по 1 декабря во всех ресторанах сети будут готовить домашние блюда нескольких регионов страны. Каждые две недели в меню будут добавляться тематические новинки.
Начнется фестиваль с самого маленького региона страны, который часто называют «грузинской Швейцарией». Он славится полусладкими винами, к ним предложат блюда по местным рецептам. Наши фавориты: рачули пхали из зеленой фасоли (420 рублей), суп чихиртма (390 рублей) и кубдари (это хачапури на шампуре с сочной говядиной) (380 рублей).
Каждый гастрономический сезон будет заканчиваться праздничным ужином в одном из ресторанов сети. Специальный ужин будет готовить команда поваров во главе с создателем и идейным вдохновителем Ардой Тужбой.
Адреса здесь!