#Еда и рестораны #СТИЛЬ ЖИЗНИ

Пока границы закрыты: гастрономическое путешествие в ресторане «Есть хинкали & Пить вино»

Processed with VSCO with j5 preset

Наш любимый ресторан «Есть хинкали & Пить вино» запускает большой гастрономический фестиваль «Региональная кухня Грузии». С 14 сентября по 1 декабря во всех ресторанах сети будут готовить домашние блюда нескольких регионов страны. Каждые две недели в меню будут добавляться тематические новинки.

Начнется фестиваль с самого маленького региона страны, который часто называют «грузинской Швейцарией». Он славится полусладкими винами, к ним предложат блюда по местным рецептам. Наши фавориты: рачули пхали из зеленой фасоли (420 рублей), суп чихиртма (390 рублей) и кубдари (это хачапури на шампуре с сочной говядиной) (380 рублей).

Processed with VSCO with j5 preset
Processed with VSCO with j5 preset
Processed with VSCO with j5 preset
Processed with VSCO with j5 preset
Processed with VSCO with j5 preset

Каждый гастрономический сезон будет заканчиваться праздничным ужином в одном из ресторанов сети. Специальный ужин будет готовить команда поваров во главе с создателем и идейным вдохновителем Ардой Тужбой.

Адреса здесь!