#Еда и рестораны

Полезный завтрак: запеченное яйцо в авокадо

Полезный завтрак – залог отличного дня. Если вы устали от обычной овсянки и яичницы, сегодня мы предлагаем приготовить весьма оригинальное блюдо. Готовится оно очень просто и достаточно быстро. Основной ингредиент – авокадо – любимец евангелистов здорового питания.


Ингридиенты:

 

Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите кость. Немного разомните мякоть авокадо, сделав углубления посередине. Положите половинки авокадо на противень. Разбейте в каждую часть по яйцу. Посолите и поперчите по вкусу. Поместите в духовку минут на 5 или до готовности яиц. Достаньте блюдо. Поместите на тарелку. Сверху посыпьте измельченным красным перцем, черным перцем и порезанным целеным луком.


Автор: Аида Резникова


Читай еще больше интересных статей в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.​