До 18 апреля в японских ресторанах «Тануки» действует постное меню. Для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается поста, – японская и паназиатская еда из тыквы, грибов и овощей.
В специальном меню: кинруи из вешенок, шампиньонов и белых грибов, спринг-ролл с капустой, морковью, грибами, болгарским перцем и тофу, салат со шпинатом и фасолью, бобы «Эдамамэ» с морской солью, тыквенный суп на кокосовом молоке, рисовая лапша с грибами шиитаке, брокколи, шпинатом и болгарским перцем и многое другое.
А наше любимое – веганские и вегетарианские роллы: «Киноа» с грибами шиитаке, авокадо и рукколой, с огурцом и авокадо, а также вегетарианский сет из 18 роллов и 8 суши.
Завершить обед или ужин можно десертом из семен чиа, манго и кокосового молока, а также фруктово-овощными детоксами: из авокадо, мяты и сельдерея или киви, кинзы и огурца.