#Еда и рестораны

Ресторан «Ача-Чача»: ну очень вкусные абхазские бургеры

В ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача» появились сезонные новинки! Шеф-повар Эка Джикия в летнем предложении уделила особое внимание закускам, позаботившись о болельщиках: сырные шарики с соусом из мяты и мацони (240 р.), гренки из бородинского хлеба с чесноком, копченым сыром и соусом «Адзырдз» (170 р.), жареная хамса (270 р.). Блюда посерьезнее — острые свиные ребра на мангале (460 р.) или абхазские бургеры – «Абургер» с котлетой из люля-кебаба на булочке из лаваша и соусом из красной аджики (450 р.) и «Ачизбургер» с сыром сулугуни (470 р.).

И, конечно, идеальные летние варианты — узбекский помидор с теплым сулугуни и зеленой аджикой (410 р.), нежный свекольник на кефире (250 р.), воздушный меренговый мильфей с ягодами (420 р.).

Все это стоит запить традиционным Aperol Spritz (370 р.), натуральным лимонадом на выбор («Тархун-Огурец», «Клубника-Базилик» по 250 р.) или бокалом айрана (150 р.).


Адрес:

Ленинградский проспект, д. 9Б, стр. 1

ул. Пятницкая, д. 82/34, стр. 2