Assunta Madre – московский филиал одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира. И теперь здесь еще вкуснее!
С марта за кухней ресторана присматривает новый шеф — Микеле Броджи, прилетевший из римского ресторана. Он оттачивал мастерство под руководством обладателей мишленовских звезд, включая Гордона Рамзи в Aubergine, Филиппа Говро (La Rotonde Restaurant в Лионе), Камеля Бенамара (L’Oranger в Лодоне) и Алана Ллорка (Le Chantecler в Ницце).
«Мы почти не используем сложные соусы. А зачем? Мы подаем изумительную дикую рыбу. Немного густого оливкового масла первого отжима, немного морской соли и капля сока сицилийского лимона – только все самое лучшее, чтобы оттенить и подчеркнуть вкус основного продукта», — говорит Микеле.
Наш тебе совет: обязательно попробуй крудо из креветок и пасту с морепродуктами.
Адрес: Поварская, 52/55, корп. 2