#Еда и рестораны

Ресторан «Честная кухня»: необычные осенние новинки

Новое меню в ресторане «Честная кухня»

Рассказываем о крутых гастрономических новинках! Шеф заведения «Честная кухня» не просто добавил новые позиции, но и сделал их очень необычными.

Теперь в меню суп из бобра (520 руб.)! Встретить это блюдо в меню московских ресторанов – большая удача. Также здесь на гриле обжаривают фермерский сыр халлуми (540 руб.) и готовят вырезку ягненка породы меринос (1800 руб.) – продукт привозят из Калмыкии.

Те, кто пока не готовы пробовать бобра, могут выбрать строганину из хищного чира (460 руб.) или редкого черноморского калкана в виде стейков с булгуром (1560 руб.).

Халуми
Кролик
Креветки

Также ты вряд ли сможешь устоять перед теплым миксом из морепродуктов «Сахалин» (960 руб.): здесь листья салата, жареные креветки и мясистые сахалинские гребешки со сливочно-чесночной заправкой на основе анчоусов. Если в ресторан ты решишь взять друга или вторую половинку, то советуем заказать магаданские креветки (1590 руб.) – блюдо отлично подойдет для компании из двух человек. Креветки подают с соусом на выбор: сливочно-острым или сливочным с васаби. И конечно же, попробуй что-нибудь из новинок, которые появились в аквариуме. Теперь здесь плавают дикие Хасанские, Соловьевские и Императорские устрицы (по 290 руб.), морские ежи (290 руб.) и сахалинские гребешки (570 руб.).


Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 10